• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

超赞的汽车主题壁纸,各种分辨率哦

那天我一女性朋友问我:你们男人怎么那么喜欢汽车啊?聊起来没完没了的~

介个嘛,有人说:车是男人地位的象征。有车有房,是每个男人的梦想。就像女人喜欢衣服、包包, 聊起来就精神抖擞一样。

也有人说:男人喜欢速度与激情,而车是这两样的完美结合体。

但我倒觉得,车只不过是平日里男人之间见面的谈资。就好像见面聊股票、聊足球一样的道理。如果别人都懂,而你一窍不通,当然就有种被排除在谈话圈之外的感觉。而男人最忌讳被同类排除,so~

很多男人甚至喜欢用各种车,作为桌面背景,而且往往是豪车美人儿……

但其实务实一点,用自己的车做桌面也是相当不错的。而且一般厂家都会在官网提供壁纸下载。但应该注意不同的屏幕,使用相应分辨率的壁纸,才能达到最好的显示效果。现在一般常用的分辨率是:宽屏1440*900,高清1920*1080。

另外,要求比较多或者想了解更多的,可以有如下参考:

我的是19寸AOC显示器,16:10,对应上面的表,桌面壁纸的最佳分辨率是1680*1050。

而从官网上下的壁纸,一般是从1024~1920比例的都有。能满足绝大多数人的需求。

我就是拿我的车做的桌面。到今天是开了1个月零5天了。

这张很有立体感的。

不过这张做桌面的话,貌似有点单调。

下面这个就感觉好很多。

换车之前的F3壁纸还更丰富一些。希望比亚迪的设计师能尽快出更多好看的思锐壁纸。

水滴,很清凉。

你电脑显示器的分辨率是多少?喜欢用汽车主题的壁纸咩?
现在的国产车也越来越给力了

思锐真的是与众不同呀,看到就爱上它了。

楼主真的太给力了呀,介绍的很给力呀。

走走看看能能看到不一样的风景啊,
很赞。

不知道能说些什么呀,不是很了解呀

就是路过啦I看看是什么情况。

没挺说过这个车,是新词的吧,
开着怎么样呀。

不是我不喜欢,只是有点太普遍了
没有新意。

有谁知道这个车子都什么配置呀,很想知道