• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 飞毛腿

[短线] 2013年7月27日(周六)看瀑布,爬断崖,走京西古道,王平-峰口庵-小狗之家-水闸

关闭 [复制链接]
下来打牌 发表于 2013-7-23 15:17
我那次去的时候,瀑布处没有结冰,不过瀑布左边的时候头上有冰渣,很滑,我们从右边的一条很陡峭的小土路 ...

王平听说有三处断崖,这次我们计划爬两次,第二处太难,可能就不爬了。下次你带队,把所有的断崖都给爬了!

飞毛腿 发表于 2013-7-23 15:30
王平听说有三处断崖,这次我们计划爬两次,第二处太难,可能就不爬了。下次你带队,把所有的断崖都给爬了 ...

哈哈,这条道我不认路。时间太久了,怕是记不住了,上周去南梯白云坨就把大家带沟里去了

下来打牌 发表于 2013-7-23 15:46
哈哈,这条道我不认路。时间太久了,怕是记不住了,上周去南梯白云坨就把大家带沟里去了

去南梯,是大家想早点下撤,临时变得路线,没有带到沟里吧,还挺刺激,走了平时不敢走的路!

生活就是用来“自虐”和享受的,哈,加油!

美朵 发表于 2013-7-23 17:07
生活就是用来“自虐”和享受的,哈,加油!

嗯,用诗意的语言,道出我们的心声!谢谢了。

支持飞毛腿大哥,在南梯就听说了这个很美的地方,一定体支!

爬断崖,恐高的我闪~~~~领队带好绳子做好保护~

好久不动,不知跟的上吗

小晓 发表于 2013-7-23 19:16
爬断崖,恐高的我闪~~~~领队带好绳子做好保护~

没那么夸张吧,呵呵。不爬断崖要多走好远。

医生 发表于 2013-7-23 18:02
支持飞毛腿大哥,在南梯就听说了这个很美的地方,一定体支!

谢谢体支!