• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 7.29晚8点回龙观昆泰游泳馆约伴

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
回龙观西大街昆泰大酒店游泳馆
每人花销:
30 元
已报名人数:
报名截止:
活动内容:游泳+桑拿

活动时间:2013-7-29  20:00

活动地点:回龙观西大街昆泰大酒店游泳馆

活动描述:
       住在龙泽附近有时间想游泳的朋友欢迎一起来哈,这个游泳馆是昆泰酒店(4星)游泳馆,24小时循环水,水质非常好,馆内环境也很好,泳池旁边还有免费使用非常棒的男女混用桑拿房哦

费用说明:AA制
   游泳馆单次收费68大洋,我有次卡一次只需30,可以共用。另外每人还得准备20元作为衣柜钥匙押金,出来后退还。所以每人最少要带50大洋有需要使用我次卡的请提前告知我

集合地点:昆泰游泳馆前台的沙发

集合时间:先到可以先进,最后进场时间20:10

注意事项:
1、游泳馆有洗发露、浴液、拖鞋、手纸,请自己携带泳裤(衣)、泳帽、泳镜和毛巾。没有的可以在外面超市买好,游泳馆买较贵。
2、晚饭要提前吃的饱饱的,游泳比较消耗体力。另外可以自己买瓶矿泉水进场,以防游泳时口渴。
3、泳池是斜坡式,最浅1.6米左右,不太适合个矮的初学者。
4、馆23:30闭馆,有充足的发挥时间。
5、报名后临时有变动的同学请提前联系我。

联系人:骑单车的牛(小牛)
手机号:13811421230
qq:541436813

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
骑单车的牛 自付 2013-7-29 13:21
神支牛小兔!

男女混用桑拿房估计里面只有男的了

回复 细毛 的帖子

谁说的,游完上来都蒸一蒸,而且是要穿衣服的,你想的太多了,少年

支持牛小兔。

回复 ma12 的帖子

老马,来玩玩啊