• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 关于星座勋章的申请?

也许大家会注意到,有些同学的头像下面挂了很多绚丽多彩的勋章,有星座勋章,领队勋章,VIP勋章,等等;如果你也想获得这些漂亮的勋章您可以通过如下几种方式获得:

申请勋章的条件:
      星座勋章的申请(凡是“绿洲户外”网站的注册会员均可申请,)

如何申请勋章:
      星座勋章的申请

“绿洲家园”栏目左侧菜单“勋章”: [url=https://www.lvzhou.info/home.php?mod=medal]https://www.lvzhou.info/home.php?mod=medal[/url]

PS:对于绿洲户外社区魅力值的说明:
        只要你把本站的URL推广链接推荐给其他朋友,并引导其他人访问本网站,进行成功的会员注册;你在网站社区的魅力值将会加一点。每位注册会员都可以通过在积分里查看到自己的推广链接地址,只要发送给好友注册就可以获得魅力值了。

1点魅力值可以奖励兑换100后台积分,此推荐注册功能是绿洲户外论坛会员等级快速提升的最佳捷径。

例如:注册用户名叫清碧金剑,数字UID是1,那么如下链接格式:
        链接:https://www.lvzhou.info/?fromuid=1

我是白羊,请审批,谢谢大哥!

星座勋章已经发放,请查收!  发表于 2013-7-30 13:52

申请~!白羊座~~多谢多谢~~~!!

星座勋章已经发放,请查收!  发表于 2013-7-30 13:52

申请 天枰座,辛苦了

星座勋章已经发放,请查收!  发表于 2013-7-30 14:14

我是水瓶座的,谢谢!

星座勋章已经发放,请查收!  发表于 2013-7-30 15:04

我是白羊座,已申请,谢谢~

怎么这么多都是白羊啊

我是双鱼座 申请勋章

俺是天蝎 俺自己刚申请过了 哈哈

我是水瓶,我很懒。我不要自己申请。哈哈哈。