• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 娜是一阵疯

[短线] 2013年8月17-18日 又见小海坨扎营活动[北京] [活动延期]

关闭 [复制链接]
呀呀 发表于 2013-8-12 21:33
偶没有扎过营呐~~~~木有经验呐~~

没事,扎营不用经验,就多背点东西,睡觉时把帐篷支起来

小晓 发表于 2013-8-12 16:15
叫小晓就好, 这个称呼真心受不起,  绿洲如今太多女汉子啦,  偶退役啦~~~

小晓亲,偶能弱弱的问一句:你认得路么?

娜是一阵疯 发表于 2013-8-12 21:38

宝贝。你发这个线连一个岔路都木有!放心大胆地走!刚才南湖问我从哪下公交了和包车了,你且放心吧!

另外,你们活动到底是那周?刚才呀呀跟我拿帐篷怎么说是下周?是不是她搞错了?

丁大园 发表于 2013-8-12 23:39
另外,你们活动到底是那周?刚才呀呀跟我拿帐篷怎么说是下周?是不是她搞错了?

这周这周,本周末17、18号,@呀呀亲,注意喽

回复 娜是一阵疯 的帖子

我最大的缺点就是 不认路,方向感极差

娜是一阵疯 发表于 2013-8-12 21:15
原来,最不靠谱的,是四号

我一看你人都凑这么多啦,我不靠谱也没什么关系的嘛

去年跟老马哥扎营走过一次,  可能大概也许记得路, 一路都是垃圾, 没有明显岔路, 奔左手向上,大方向就对了.

娜是一阵疯 发表于 2013-8-12 21:36
没事,扎营不用经验,就多背点东西,睡觉时把帐篷支起来

夏天海坨顶上多雷暴,如果帐篷没有扎好,大风暴雨冰雹很可能把帐篷吹塌甚至掀翻,那就麻烦大了...  
将帐篷短边朝向西方,必须扎紧所有风绳,找石头压住地钉,大风下帐篷严重变形时可用脚顶撑帐杆(雷暴雨一般持续1~2小时),鞍部最北侧的大石壁营地很背风,松林边亦可。

梦里醉清风 发表于 2013-8-13 20:23
夏天海坨顶上多雷暴,如果帐篷没有扎好,大风暴雨冰雹很可能把帐篷吹塌甚至掀翻,那就麻烦大了...  
将 ...

卡米撒哈米嗒