• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 10号周六有人去看巴西传奇巨星中国赛的吗?

同标题,有人的话就整张票去看看

巴西传奇队员名单:

守门员Goal Keeper(GK):

Zetti泽蒂  GilmarRinaldi吉尔玛里纳尔迪  

后卫队员Defenders(DF):

Aldair阿尔代尔             Roque Junior罗克-儒尼奥尔

Ricardo Rocha里卡多-罗查   Ronaldao罗纳尔达奥

Gilberto吉尔伯托           Serginho塞尔吉尼奥

中场队员Midfielder(MF):

Carvalho卡瓦略             Juninho儒尼尼奥

Mariano马里奥诺            Zinho津霍

Valber瓦尔伯               Pedrinho佩德里尼奥

Djalminha德贾明哈

前锋队员Striker(SK):

Euller尤勒                 Bebeto贝贝托

Romario罗马里奥            Careca卡雷卡

Pimentel皮蒙特尔

教练Coach:

Carlos Alberto卡洛斯 阿尔贝托

领队 Team Leader:

Zico济科

中国梦之队员名单:
    守门员Goal Keeper(GK):区楚良 姚建
    后卫队员Defenders(DF):杨璞 张帅 李红军 刘越 魏群 刘建军 韩旭 谢朝阳 范志毅
  中场队员Midfielder(MF):马明宇 彭伟国 姜峰 李霄鹏 曹限东 徐阳 南方 邓乐军
  前锋队员Striker(SK):高峰 郝海东 高洪波
  教练Coach:米卢 金志扬(助理教练)
  领队 THE LEADER OF TEAM:郎宝华

怪不得没去武功山,还不过来体支我的小海坨。。。

娜是一阵疯 发表于 2013-8-9 11:55

还惦记这你的小海坨呢

娜是一阵疯 发表于 2013-8-9 11:55

武功山是领导不给假...比赛是没事干了,小海坨有点点热啊

聪明傻瓜 发表于 2013-8-9 11:57
还惦记这你的小海坨呢

看球赛去吧

背包走天涯 发表于 2013-8-9 12:02
看球赛去吧

对球赛没兴趣,别的活动还行

聪明傻瓜 发表于 2013-8-9 12:04

大觉寺,阳台山,这周末。这个可以去。

聪明傻瓜 发表于 2013-8-9 12:04

巴西真正的传奇巨星啊

后生 发表于 2013-8-9 12:16
大觉寺,阳台山,这周末。这个可以去。

可以来一次休闲球赛的

背包走天涯 发表于 2013-8-9 12:53
巴西真正的传奇巨星啊

对足球没兴趣!明晚倒是可以考虑去奥森拍夜景去,哈哈