• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 8月25号, 昆明---拉萨 杭州出发,自驾滇藏 重走茶马古道

召集人数:4人

费用:车费AA,吃喝住标准自定,景点自愿

时间:15天
预计出发时间:8月24日(昆明集合)8月25日出发
活动为拼车自助旅行:4人一部越野车,少露营,少量徒步,本着节俭的原则,重在旅行采风

此次结伴自驾也会带领大家体验一下包括:背包客,搭车一族,沙发客,骑行者等不同的出行方式的旅行生活。(自愿参加)

卢队长(兼司机,兼导游)介绍:
男,28岁,9年驾龄。部队退伍
曾2012年骑车12000公里180天走过上述这条线,对线路十分熟悉,对吃喝住,娱购游了如指掌,并对个别的景点逃票攻略有一定的研究,对风土人情,传说故事有丰富的了解,相信我一定能带领大家有一个愉快的旅程。
卢队长曾参加2012年云南彝良5.7级地震,有野外医疗救护,医疗急救,户外救援等丰富的救援经验。相信我能带领大家有着一个非常安全的旅程。

此次旅行用车是一辆四驱猎豹越野车,能应付复杂的多变的道路情况,车内常备:医疗急救包,常用药品,氧气瓶,紧急饮水,紧急食品等等,以免中途发生紧急情况。

报名结束日期:2013年8月13日
报名不满4人,活动自动取消。

联系人:卢庆

联系电话:13965889210

联系QQ:14156776

报名QQ群:250073568(不一样的旅程)

还差两人,最后两天队员招募中,15号杭州出发,感受不一样的旅行!

招募队员招,感兴趣的,快快报名了

最后一天,招募队员,已有一男一女,在找一女生路上可以拼房,相互照顾,  感兴趣的赶紧报名吧!

最后一天,招募队员,已有一男一女,在找一女生路上可以拼房,相互照顾,  感兴趣的赶紧报名吧!

最后两天报名了

滇藏之行,静心之路

全程四驱越野车,不赶路,不自略,慢节奏享受茶马古道风光

杭州---昆明---拉萨 自驾滇藏 重走茶马古道 天高云淡 静心之路 招募队员中 QQ : 14156776(市井之徒)/ 电话:13965889210 (庆子)

杭州---昆明---拉萨 自驾滇藏 重走茶马古道 天高云淡 静心之路 招募队员中 QQ : 14156776(市井之徒)/ 电话:13965889210 (庆子)