• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[登山] KingCamp帐篷之野外测评

KingCamp露营体验师帐篷测评!
首先,感谢绿洲户外和KingCamp联合举办这次,露营体验师的活动,让我有机会获得本次活动的奖品“帐篷”废话不多说,上照片!

我是在2013年8月5日收到的奖品“KingCamp  KT3081SEINE塞纳帐篷”甚是惊喜,我是在7月16日报名填写的履历,没想到真的中奖了!拿到帐篷后便急不可耐的想去扎营试一试它的性能,
这一天我和我的小伙伴一起来到野外,拿出帐篷KingCamp的帐篷准备扎营,怎奈草丛里到处是蚊虫,在扎营的过程中,被咬得够呛,满腿是包。还好,最后帐篷终于扎好,躲进帐篷内蚊虫奈何不了我们了。

首先来几张帐篷的未拆封照

照铺上地席掏出帐篷,发现里面还带一张精致的小红旗“去户外,学会爱”很是温馨,哈哈!
帐秆和帐钉都是超轻型铝业金,很结实耐用,
用一大捆帐钉拿在手里非常的轻便,其棱形的设计强度大大增强,过去用的其他品牌帐钉很多都是圆形帐钉,经常一砸就弯掉在山上遇到这种事很让人恼火的。

搭起内帐,橘黄色的底帐和黑色的纱网,帐秆穿插的部分用网兜式设计,很科学。
内帐角落离的三角网兜,是用来放置手机钱包头灯等随身携带的小物品,拿放很方便,
内帐里的超大网门,在野外很实用,防止你被蚊虫叮咬
搭起整顶帐篷并拉上风绳,野外的小窝就此完成

照帐篷两侧的小天窗设计有一个支撑小架子可以防止窗户自动掉下遮挡住通风口
帐篷的风绳采用的是三孔式,方便调节帐钉与帐篷的夹角度数,和松紧度

内帐的帐秆外套中间留有外帐捆扎口,是用来捆绑掀开的外帐,

拉链则采用的是金属拉头和加长小绳结,方便抽拉
总之,整体的此款KingCamp  KT3081SEINE塞纳的性能还是蛮不错的,在海拔4000米以下的野外环境下露营是完全可以信任的,总之我还是挺喜欢这顶帐篷的,哈!以后绿洲户外和KingCamp 要有类似的活动,我一定积极参加!争取奖品多多

我怎么看着像是公园呢,海拔4000是怎么得出来的?经过风吹测试吗???

苹果王 发表于 2013-8-18 06:16
我怎么看着像是公园呢,海拔4000是怎么得出来的?经过风吹测试吗???

一看就是人工草,后面还有楼房呢

学习了,已阅读