• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

2009年11月8日(周日)绿洲体育运动营第二次篮球训练对抗赛![取消]

关闭 [复制链接]
发现了,你们一发篮球的活动,老天爷就飘雪,诚心搞成腐败么     

快乐
周末要出差回不来了,活动取消吧!随风对不起啦,本来跟几个球友也都说好了一块去的,看来是玩不了了,下周我再约吧。实在是对不起了。

取消了啊

回 31楼(火鸡腿) 的帖子

哦,工作第一嘛,打球以后有的是机会,呵呵

室外太冷了

这个活动赶到冬天来了,那不是折腾人么,我觉得就是搞腐败的     

好长时间没有参加活动了,现在好像有点忙啊,好不稳定好不稳定。。。
    现在衣服穿多了,运动起来不行啊。。。
   我还真就会玩一个运动。。。篮球,嘿嘿,下次天好的时候一定体支下。。。

引用第36楼天山于2009-11-05 12:01发表的  :
好长时间没有参加活动了,现在好像有点忙啊,好不稳定好不稳定。。。
    现在衣服穿多了,运动起来不行啊。。。
   我还真就会玩一个运动。。。篮球,嘿嘿,下次天好的时候一定体支下。。。

一看就是个高手,有机会一定切磋切磋,呵呵

引用第34楼海盗于2009-11-04 23:40发表的  :
室外太冷了

这个得看天气,呵呵,其实交大室内的篮球馆也还不错,有学生证的话一小时120,全场,要能去10来个人,挺划算的

引用第30楼leap_飘雪于2009-11-04 15:43发表的  :
发现了,你们一发篮球的活动,老天爷就飘雪,诚心搞成腐败么     

都是你这名字在捣乱