• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2013.9.7(周六)北京"小西藏"长峪城,猪蹄宴休闲摄影活动(包车)

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
昌平
已报名人数:
报名截止:

领队:刘秀儿 15910785848  活动群号:137594101
财务官:
收队:
活动费用大约95元AA制(包车费用和午餐猪蹄宴费用)
集合时间:8:00  8:10出发(请尊重大家的时间,勿迟到.)
集合地点:13号线五道口下车出那个口都行,向西东源大厦旁
活动安排:大约十点到达长峪城村,参观水库、京冀界碑、高楼,中午农家院吃猪蹄宴,下午参观长峪城古村、古城、古庙拍照。四点左右集合返程。

景点介绍:长峪城村位于昌平区西部。东西南三面临山,南邻雕窝沟。因在长峪峡谷而得名。明代成村。地处长峪峡谷,称长峪口,明正德年间筑关城,称长峪城。明万历年间基璺增筑新城,后发展成村,村以城名。该城北依长城,南望镇边城,东邻臼羊城,战略位置十分险要,是明代京师北京防御的重要隘口。长峪城旧城与新城均有城墙,券门。旧城内有佛殿及娘娘庙,庙内有钟、鼓楼。新城内有关帝庙、菩萨庙各一座。现大部保存完好,为县级文物保护单位。这里植被茂密,空气新鲜,素有昌平“小西藏”之称。
它的独特魅力,在于长城与古村落文化的充分融合,你在徜徉于高山、密林、湖泊与原生态野长城之余,还可以随性地游览古城堡式村庄和欣赏原生态民俗社戏。长峪城长城是北京境内平均海拔最高的长城段,除了海拔高度之最以外,还可以看到北京境内唯一的圆形敌楼(当地人称为“圆楼”)。长峪城村在古时是明军戍边城堡,只为屯兵、演武、驻防等军事用途,不为民用,至今仍旧保留着500年前的兵堡围墙和外观完好的城门、瓮城。

午餐介绍:猪蹄宴是长峪城村特色农家宴,主菜有炖猪蹄、柴鸡、兔子、牛肉、摊鸡蛋、拔丝咯吱盒等,还有若干青菜,菜品丰富,味美价廉。
图片介绍:
b8ac6f2518fb1111d6d353.jpg 12I4103a-2920.jpg 213017zs831bldzq8d8b1o.jpg 20120503143708f1f0a.jpg Img5274701_780.jpg 02983210006E.jpg 08a37791cf5a0401479a375bbd54b229.jpg Img5273171_780.jpg fJRxcky_n4QAAAAAAACij1P38qA81.jpg 201253EA18B475A7A349BB8D39DF8CF7798D36.jpg wKgB3FCQmqmATFpZAA7XpWaxOiI55_groupinfo_w600.jpg wKgBpU6irYWieec9AAND4BWMwZs18_groupinfo_w600.jpg 2321555v266aaaawvwrwvv.jpg.thumb.jpg

已通过 (24 人)

留言 申请时间
那谁谁

喜欢吃猪蹄,带外挂一人

外挂9

胖呼呼外挂3

外挂8

胖呼呼外挂2

外挂7

胖呼呼外挂1

外挂6

西四牌楼外挂2玲

外挂5

西四牌楼外挂1申

外挂4

明月有时外挂

外挂3

菲菲猪外挂2

快乐

猪蹄管够,美容。清凉一夏:走进昌平长峪城村.mp4.temp.1_在线视频观看_土豆网视频 清凉一夏http://www.tudou.com/programs/view/QxpOiDE0OqE/

一定提前到。给个官当吧,收队。

头像呢????

西山泡面 发表于 2013-8-29 21:54
头像呢????

好像屏蔽了,发不了我自己的,也能换的太勤了。

自游自在007 发表于 2013-8-29 18:53
一定提前到。给个官当吧,收队。

好的,嘿嘿

这个可以有,先占个坑儿吧

回复 夏日罂粟 的帖子

好久不见啦,一定去啊!

刘秀儿 发表于 2013-8-29 22:21
好像屏蔽了,发不了我自己的,也能换的太勤了。

哈哈,我的可以借你用

西山泡面 发表于 2013-8-30 11:14
哈哈,我的可以借你用

哈哈