• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 娜是一阵疯

[华南] 我在鼓浪屿等你

老谭 发表于 2013-9-13 11:43 2 a8 N$ u4 w; Y+ c
回复 娜是一阵疯 的帖子  {! B* `2 f$ C' {8 J

5 \9 k' }# t6 g0 i1 _很想海边吹吹风!可最近没时间!要等很久!

' C  K2 v1 M& J% A4 G再等天儿就冷啦!奏明年啦!

太守 发表于 2013-9-13 12:30 ; v! u; f. w9 j7 a
好地方 很想去啊

/ T" `6 k: z2 ]+ a: w有句俗话说滴好啊,要有一次说走就走的旅行

太守 发表于 2013-9-13 12:30 " v2 U) A, Y* K) a! H/ v! q8 R: `' Q3 k
好地方 很想去啊

4 q1 g; |8 v3 Q7 ?5 n$ l有句俗话说滴好啊,要有一次说走就走的旅行

太守 发表于 2013-9-13 12:30 % k, V) `- n- C4 [* \# E+ z; }, r( D
好地方 很想去啊

- {* i! e6 @4 Y8 s$ I5 [有句俗话说滴好啊,要有一次说走就走的旅行

太守 发表于 2013-9-13 12:30
% \6 ^' E9 x) z6 y! }9 @: }好地方 很想去啊
$ H" _; @* Y7 S
有句俗话说滴好啊,要有一次说走就走的旅行

太守 发表于 2013-9-13 12:30 & g. E, [. A9 }- r, Y/ z
好地方 很想去啊
0 d+ ?  a% \4 Q7 _3 C. v) D, j
有句俗话说滴好啊,要有一次说走就走的旅行

回复 娜是一阵疯 的帖子$ ?3 ~& s" r7 K% Z. S9 K

) Z: b. O3 C& o! ?l连请太守五次啊!!!!!!

老谭 发表于 2013-9-15 17:44
& }3 {0 Y( Q6 {  }7 t7 x& J3 k回复 娜是一阵疯 的帖子  A( f/ S/ |' I

0 s3 K3 ]3 M0 m7 Wl连请太守五次啊!!!!!!
  o. |7 M( Q9 E4 e. Q, d4 O
还真是啊 @太守,你看着办吧

鼓浪屿,美哦,年初去的,好地方

回复 娜是一阵疯 的帖子1 R$ f8 X8 Z3 s" n- X. Z

5 ]+ x% z; a8 h! b9 T; |( o请了我两次!这邀请下去!这贴必火!