• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

抓住秋天的尾巴 -- 2009年11月7日(周六)延庆莲花山一日探路活动

关闭 [复制链接]
引用第39楼凌风于2009-11-06 11:34发表的  :
给土人顶贴了!
明天能去不?啊哈?

快乐
明天多好的天气啊,大家冬眠前,也得先出来晒晒太阳么

回 25楼(大土人) 的帖子

我这周末得上课,不能再逃课了呵呵。我把电话留给你,如果需要可以跟我联系,很荣幸~~那次去莲花山,我和家人是从正门进去的,停车场旁边就有一条小路上山,途径“别有洞天”,山洞里很黑,需要带头灯。出了洞口往下是悬崖,往上是正确的路。八仙庙后面有上山的路,但我们是从快到八仙庙的岔口上山的,树上有红布条。山顶有一个瞭望塔。下山的路基本就一条,但也有岔路口,当时绿野的大侠队也在,从手台听他们走了另一条路。
y1pNL3fBoV4pZ9ZtbOeABNKIr4h8MEP-dVbL8d9ZtjKRN_-IZpoq88-1yRJmj1BtlrShnu8o0G6ZjMFJ (49 KB, 下载次数: 0)

支持,呵呵

回 42楼(闲来一笔) 的帖子

多谢美女支持。

先神支活动了,明天有事,要不然就找土兄了。

听说今天探路相当哈皮啊。呵呵,

回 47楼(topspeed) 的帖子

是相当哈皮~~~ 你也应该去啊

回 48楼(伊连) 的帖子

今天忙了一天 写劳什子报告