• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

寻找一种生活态度

从来没想过,我的圈子需要扩大,也从来没想过,需要寻求一份积极向上的心态
一直以来,我都认为驴友的生活不适合我,不能像粮票那样,长途跋涉,户外露营;也不需要认识更多人,去和他们一起吃饭,一起玩耍,因为我只喜欢一个人,无论是旅游,还是吃饭,喜欢那一份宁静
直到有一天,我们因为一个话题对社会有所探讨,听到了一个故事,那个故事就深深的扎进了我的心里,让我知道,修行隐藏在平淡的生活中
于是,我便起了借别人之手完成自己愿望的涟漪
生活就是那么戏剧化,对于梦想,迈出一步,紧接着就会有第二步,再一次,我决定挑战自己:约会灵山
就这样,绿洲,变成了我的一个新的朋友圈,一个每天打开电脑看的第一个页面
也许,我就喜欢这样静静的看着他们每天在群里呱噪,感受他们那份活力,寻找自己一份对生活的态度,找寻自己遗失很久的东西
回复 小颖子 的帖子

又一个上瘾的

而且瘾越来越大

有的时候我们总是喜欢一个人,静静的享受着这份独有的安宁;不愿意去离开,不想去打破,或许是习惯了,又或许是发自内心的喜欢。

突然,某一天的!一个群人,用另一种生活方式打破了自己的平静;阳光,朝气,快乐,无处不深深的吸引着自己。他们就是这群户外人!

和他们在一起,你的快乐被无限的放大,传播!你开始变得喜欢一群人的欢乐,用心的去感受这份阳光吧!

欢迎你加入绿洲

小颖子 发表于 2013-9-26 14:38
回复 余戈 的帖子

一个个搞的这么诗意~~
最直接的:热烈欢迎~~~·

哎呀呀呀呀~~~
欢迎比如颖管带!

我也是无意中闯到这里来的,才发现原来生活可以这样的不一样

欢迎,,,

小颖子 发表于 2013-9-26 12:40
从来没想过,我的圈子需要扩大,也从来没想过,需要寻求一份积极向上的心态
一直以来,我都认为驴友的生活 ...

看来昨天晚上的素餐没白吃啊~~~悟性一下子就出来了~~

施主~~EEEEE~~~ 我们再接再厉哈~~