• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

快乐的源泉,人生的正能量--20131004-05后河扎营完美结束~~

自从一个月前骑行时间过长脚受伤后,加之家里事情太多,一直没有出去走走。

十一期间小伙伴们都去远线了,还好论坛里有于小队的后河扎营活动,没有多考虑就报名参加了。
参加各种户外大概2年多,竟然没有去过著名的后河,实在说不过去。

一早便快快去德胜门919处集合,庞大的排队人群着实可怕,仔细一打听,还好是去八达岭的。
但排队人群没有影响到我们,却还是被强大的车流堵在了G6,车上睡了一觉醒来,看到了让人崩溃的几个字:西沙桥。
这是刚过沙河的节奏啊!
话说,咱早上5点半起床不是沙河方向赶过来的嘛,现在是上午10点半,咱才刚过沙河?

即来之则安之。
想起前几天中隐大哥的空间里写着:堵车不堵心~
淡定!

此刻我多渴望此时能骑行穿梭拥堵的车流。

过了八达岭段,果然顺畅多了!于12点左右到达延庆919总站,饭毕,小面达山口。

开始翻垭口;
来时大概看了一下小于队关于此行的介绍,大概是1200多上升,15公里路程。
几乎没什么忐忑,毕竟爬山这么久,后河的1.0几乎没放在心上。

何况此次我有人背帐篷等,我就是轻装上阵。窃笑之;
下午4时许达营地,途中全队歇息4-5次;不累又有汗流。堪称完美。
达营地后各种吃喝玩乐,生火作饭。

有笑有闹。
有山有水。

同队的小白他们共同升起了一堆篝火,先起炭烧烤,吃饱喝足了再起火变成篝火。
围着一起唱歌跳舞转圈圈。

山里生火应该是不对的,但人生哪里那么多的刻板。有时候无受大雅违法违章也是一种激情。
放心,我们知道要灭火。

营地无风无雨,有活水,有青山,是一种惬意安稳的完美享受。
与扎营在山顶的空旷辽阔雄伟壮观是完全不同的感觉。

翌日,小年轻们组一组小团队去库尾了。于小队约我同去,我和冒冒几乎同时否定了这个决定。
不得不承认,我们老了,沉溺于此刻的阳光和空气。

静静的在营地呆着,享受着这种闲散和无聊的气氛,洗洗帐篷,刷刷装备。帮队友们晒晒帐篷的露水,拉个防潮垫趟着晒晒太阳~~~

闲散,是长期过着快节奏生活的我们,难得的假期!赋予心的假期!

很难得有时间放空,什么都不想,坐在那里,晒着太阳,有一上午的时间供你来消耗。

此行是完美的,辛苦于小涛领队一路操劳和带领。
是个不错的领队。不谈爬山的资历,起码在照顾队员,安排行程上是尽心尽责的。
辛苦这位小朋友了!还有小白,一路都在各种协调。帮女同学们背各种东西。非常棒!
希望到年底的这段时间能抽出更多的时间参加活动。

晚上回来迫不及待的整理照片,看到大家一张张笑脸,我自己整理的时候,嘴角都不住的上扬,觉得这就是快乐的起源。

可能无论过多久,再回过头看这一次次的活动,一张张的笑脸,觉得一切都是值得的。
这就是生活快乐的源泉和人生正能量的产生~
很棒的经历,很完美的活动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我去~ 沙发~

小黑拉莫 发表于 2013-10-7 19:01
我去~ 沙发~

哈哈,你在家里快乐的沙发的同时,请关心一下那位地铁坐反了的,现在还在十号线上各种晃荡的同学!

回复 丁大园 的帖子

过河像跳舞

老谭 发表于 2013-10-7 19:38
回复 丁大园 的帖子

过河像跳舞

么牛啊~ 人家乖乖的走路呐!

回复 丁大园 的帖子

涛涛很辛苦

牛丸、鱼豆腐...可以这样烤着吃,而且很好吃哦,后河游玩让我长见识了!

回复 丁大园 的帖子

啊~

老谭 发表于 2013-10-7 20:33
回复 丁大园 的帖子

涛涛很辛苦

为人民服务

既然你诚心诚意的写了活动随笔,
那我就大发慈悲地表扬一下。写得很好,一代才女。