• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 江心秋月白

[市区] 2013年10月9日周三乐儿餐吧swing公开课+舞会

关闭 [复制链接]
回复 江心秋月白 的帖子

老白,以后不要急着写活动总结,管理员们很忙的。不着急啊

木关系,我早写,他们看的晚也没事

江心秋月白 发表于 2013-10-10 14:44
骆驼是一种动物,在这里就是价值的一种体现。君不知,非洲酋长用一百头骆驼做聘礼,要娶梁咏琪吗? 我还差1 ...

你这骆驼涨的可真快,我原来可是比你多的呀

江心秋月白 发表于 2013-10-10 17:43
木关系,我早写,他们看的晚也没事

完了,总结被推到上面去了,管理员看不到,看来得需要重新写总结

回复 暖暖1010 的帖子

我告诉他不着急写总结,就这意思

NND,你们都是坏人

活动总结

感谢参加活动! 大家都跳的很欢乐

本次活动为绿洲2.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:  

领 队:江心秋月白 (奖励10匹骆驼)
队 员:XPAN   , 蓝猫   ,  晴空依恋  , 晴空依恋外挂 ,chenlingmail   , xiaozhou0505 , 静轩 , 细毛 , 外挂1  , 外挂2 , 外挂3 (各奖励3匹骆驼)

晴空依恋,带一名外挂(额外奖励1匹骆驼)
xiaozhou0505,带一名外挂(额外奖励1匹骆驼)
静轩,带两名外挂(额外奖励2匹骆驼)

谢谢管理员!
江心秋月白 2013年10月10日

关于2013年10月9日周三乐儿餐吧swing公开课+舞会活动奖励:

领 队:江心秋月白 (奖励10匹骆驼)
队 员:XPAN,蓝猫,晴空依恋,chenlingmail,xiaozhou0505,静轩,细毛 (各奖励3匹骆驼)

外挂奖励:
晴空依恋,带一名外挂(额外奖励1匹骆驼)
xiaozhou0505,带一名外挂(额外奖励1匹骆驼)
静轩,带两名外挂(额外奖励2匹骆驼)

感谢江心秋月白发起活动!

绿洲户外
2013年10月14日