• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 开工啦!开工啦!2013年10月19日绿洲西部公益第12次【旧衣物整理】--双桥站[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
双桥站 松堂临终关怀医院院内
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人

开工啦!开工啦!

亲,你感受到了北京的秋天了吗,可是远在山的那边已经是零下十几度了~~~我们在和严寒赛跑!我坚信这个冬天我们可以创造出新的记录!

我们为爱在行动,你 在哪里?我们期待你的加入!

绿洲户外公益群:172356557  没公益时这就是神侃群、吃货群、八卦群。

【活动领队】
         领队:乌拉拉  18611985547
         协调:大块头 13260351018

【特殊说明】
         当天除了绿洲的义工还有部分普贤莲社的义工,他们大多都是佛教弟子或居士,请各位尊重他们的信仰,另,中午素食,如自备食品不可有酒、肉及各种佛教禁食食物,感谢各位配合。
         备注:自备水杯,松堂有热水提供,口罩,手套,筷子、饭盒

【活动时间】

2013年10月19日 (周六)
         09:00  签到、集合--宣讲要求   (切记·如果你选中迟到,你将会错过很多)
         09:30  开战、分拣、整理、打包
         12:00  午饭(松堂准备午餐)  饭后AA制,随喜;--金鼎轩大厨掌勺哦~

12:30  环保公益的一个小分享   (互动、自愿)
         13:30  开战,继续上午的工作,直到消灭掉所有的衣服为止;
         16:00  最后打扫战场

17:00   FB大餐

【活动地点】
         普贤莲社北京联络处-原东林慈善(松堂医院临终关怀医院内)
         地铁八通线:双桥站东北出口 C,东走十分钟

公交线:312路公交杨闸西站下车过街天桥旁
收冬衣标准:

1.只接收秋冬可御寒的衣裤、帽子、手套、棉鞋。如:棉衣、羽绒服、毛衫、抓绒、冲锋衣裤等 

2.大人小孩不限、男女不限 

3.要求清洗干净,如有条件清洗时请做适当消毒(84消毒就可以)

4.无破损,如有轻微破损请缝补好 

如果您有意愿,可以承担自己所捐衣服的运费,约每公斤3.5元

注:短袖裙子短裤切记勿捐,内衣裤勿捐.

同时接收少儿读物、图书(教材不收)跳绳、毽子、各种棋类(军棋、跳棋、五子棋等)

【参与自助性质户外活动须知】
         1、本活动为非营利性自助户外活动。
         2、参与者必须是具有完全民事行为能力的人,谢绝未成年人参与。
         3、拒绝存在潜在致命危险的身体健康问题者或有突发病史者参加。对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
         4、参与者参加活动,属于自愿行为,不存在强制性约束力。活动性质明确为自由选择、自愿参加、自担风险、自负责任。
         5、参与者应该知道参加活动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
         6、发起人有责任控制活动的风险和费用,而对于活动本身固有的风险以及往返路途中发生的危险,当超出发起人的责任与能力之外时将不对所产生的后果负责。
         7、对于可能出现的事故或人身伤害,发起人在无过错的情况下不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定与可能相关的营利性组织者、车辆提供者、场地经营者解决。
         8、当允许活动参与者代他人报名时,将视被代报者与其代报者同样都接受了全部条款。代报者有义务向被代报者说明条款内容,如果被代报者事后产生异议,代报者将负有全部责任。
         9、请仔细阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果选择报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。

已通过 (18 人)

留言 每人花销 申请时间
若若玩

带外挂1枚

自付 2013-10-18 15:57
佳睿

支持咯!

自付 2013-10-16 10:17
外挂四号ZZ

报个名,没事就去!

自付 2013-10-13 19:58
大新

开车前往,同行的可以搭车。

自付 2013-10-12 12:45
水若寒

没有急事一定到

自付 2013-10-11 16:00
暖暖1010

求带路。

自付 2013-10-11 10:58
城市胡杨

支持啊.

自付 2013-10-10 21:11
简丹 自付 2013-10-10 15:36

沙沙

这次收的衣服会很多,谢谢多多支持,

对了,
有绿洲的明信片发给义工,纪念版的哦,数量真心不多呢,请得不到的朋友不要怪我

待定......
争取去

回复 大块头 的帖子

我是否可以先申请要一两张啊

头像被屏蔽

回复 大块头 的帖子

呵呵 你不说 我不说 大家都不说 怎么会呢? 我还不知道是否休息,有假期肯定去 衣服也堆了 要送过去

回复 夏夏 的帖子

对,你说你去整理衣服去,或者送衣服过去,这就对了
反正明信片放到我的包包里,
先到先得,后到不得,