• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: spivira<0518>

[长线] 20131019 白八拉 43公里 户外级别3.0

建议 按照绿洲约伴儿活动的帖子格式发吧

小黑拉莫 发表于 2013-10-11 10:59
建议 按照绿洲约伴儿活动的帖子格式发吧

没领队资格。。。要不您发帖咱们并队一起走,我这儿已经有十几人报名参加了。

丁大园 发表于 2013-10-11 10:25
强!

谢谢圆圆....其实也不是有多强,四灵已走过,三峰又走过多次,就是没走过白八拉。记得7月的时候我在这儿呼吁领队们组织一次白八拉活动,可到现在也没个信儿,眼看着日照时间一天天变短,再等下去到终点时天儿会很黑,耐不住了就发了这个贴。跟你学,像磕白虎涧至大觉寺那条线似的,非把它白八拉磕下来不可!

太强了,仰慕一下。

spivira<0518> 发表于 2013-10-11 12:33
谢谢圆圆....其实也不是有多强,四灵已走过,三峰又走过多次,就是没走过白八拉。记得7月的时候我在这儿呼 ...

哈哈,,所以我说你很强!加油!!!!肯定OK哒。。。43公里对您来说,小意思的,哈哈

对于1.5还没走过的人 3.0是个啥概念

丁大园 发表于 2013-10-11 14:27
哈哈,,所以我说你很强!加油!!!!肯定OK哒。。。43公里对您来说,小意思的,哈哈

43公里对谁来说都不是小意思,但只要有毅力有信心就一定能磕掉它。引用户外前辈的话说就是:白八拉,别拿它当回事,也别拿它太不当回事。。

spivira<0518> 发表于 2013-10-11 16:18
43公里对谁来说都不是小意思,但只要有毅力有信心就一定能磕掉它。引用户外前辈的话说就是:白八拉,别拿 ...

哈哈。。不行就半路撤。

回复 丁大园 的帖子

呵呵,这不符合我的性格

回复 spivira<0518> 的帖子

“神童"也好活动,顶顶