• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2009年11月11日  周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配

关闭 [复制链接]

Re:Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配

引用第44楼...烟火...于2009-11-06 09:32发表的 Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配 :
赶过去你们都吃完了吧?6点开始6点才下班呢
烟火来吧好久没见了

快乐

Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配

我只是想吃火锅而已。

Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配

本家有个妹妹,不爱出门,能不能到我这里来涮肉?嘿嘿,年方26,身高165,体重105。标致。

Re:Re:Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配

引用第48楼大鸦于2009-11-06 16:01发表的 Re:Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配 :

你从后河之后就一直围观我,这次来吧,美女有的是

看来不去不行了,真是后河一别之后,就没见过大鸦了……。呵呵

以行动支持了!!

Re:Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配

引用第51楼阿铁于2009-11-06 17:03发表的 Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配 :
我只是想吃火锅而已。
哈哈,还是阿铁好,还带了2个MM来,已婚男人出手就是大方

引用第52楼想飞的梦于2009-11-06 18:42发表的 Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配 :
本家有个妹妹,不爱出门,能不能到我这里来涮肉?嘿嘿,年方26,身高165,体重105。标致。
啊。。。。。。。美女单独约人来了
明摆着挖我墙角,你应该去终结那里,那里是老爷们多

Re:Re:Re:Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配

引用第53楼光荣与梦想于2009-11-06 21:19发表的 Re:Re:Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配 :

看来不去不行了,真是后河一别之后,就没见过大鸦了……。呵呵

以行动支持了!!
你就是一个FB的肚子,别找借口了

引用第44楼...烟火...于2009-11-06 09:32发表的 Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配 :
赶过去你们都吃完了吧?6点开始6点才下班呢
完全可以在组织一波晚到的人,再开一桌

这里的铜锅涮肉都是小桌4-6人,所以来晚的单独开一桌就行了,欢迎所有人都来

引用第40楼香提于2009-11-05 21:04发表的 Re:2009年11月11日 周三晚 “光棍节”铜锅涮肉单身速配 :
能跟男朋友去然后装作不在认识只吃饭么?我想吃火锅啊~!

这个你必须对你们的感情足够自信呀,
现场可是许多热切渴望脱贫的光棍们!