• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[品牌] 疯狂猜图的那些评论

最近在论坛里看见Gore-Tex搞了个疯狂猜图的游戏,我百度了下,8264和绿野都有做…进去瞄了一下,发现问题难度还凑合,只要你对户外稍微了解一点就能答~~但是,果然还是评论亮点多~~果然永远都少不了欢乐的答案啊…好吧,其实我就是专程来看评论的…
第一天的题目答案是保证使您干爽,其实我第一眼看见这个题目--确实没想出来,但是我使用了百度这样一个高端大气的工具--哈哈,聪明如我~一下我就知道答案了--保证使您干爽,但是有些童鞋就悲剧了~~

比如有回答防风防水透气的...你别说,还是很有道理的好嘛,我第一次想的时候也是这个!
不过有个哥们回答蓝色保您干爽,我觉得这绝对是画面误导的!!!为什么背景是蓝色?~~而且答案里面还真有蓝色俩字~群众泪流满面啊~~~
如果说第一题还能搜一下的话,天杀的第二题~~百度不能用图搜答案啊~不过,嘿嘿,我还是一眼就看出了此乃--布来亚克的牛头啊!!哇哈哈~

然后我看到了这位大哥的答案,首先我可以吐槽一下这个ID么~~领队别开枪……真是,信息量略大啊,答案更是让我大跌眼镜啊,估计是玩猜成语太入迷了?这是品牌啊~~

而且还有个大哥回答黑牦牛角~~看图确实是这么个东西,但是牦牛角是药材吧……感觉这应该是猜户外品牌吧,黑牦牛角怎么都不像是个牌子名称啊……(其实我觉得这哥哥肯定是故意答错的!!)
不过话说Gore-Tex这活动还不错,门槛也不高,问题也不难~反正我是专门吐槽评论的,哈哈哈…

这个必须要怎么说了,那就是一定要对于户外有所了解,然后才会知道的嘛!

保证使您干爽,布来亚克,so easy,丝毫无压力

活动还是很不错的,乐趣也还是很多,真的很给力

活动都是不错的,还是很值得就多多的来喜欢一下总是不错

头像被屏蔽

不错啊