• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[华北] 内蒙古天空现"大象"

11月5日,在内蒙古赤峰市区的天空,由于云日交叉,形成“大象”的奇幻景象。 rdn_527aea5aade3f.jpg
1 d) ?( e: a4 B4 f7 |
' R* w, q/ Y; a/ z; B
像布尔津的大狗鱼

像大鸡腿~~

挺像!大象少个身子
0 {$ B% q+ Y9 M前些天赤峰还6个太阳同时出现呢,在赤峰的一个朋友发过来的照片,赤峰真是一个神奇的地方。

好赞啊!!!

回复 暖暖1010 的帖子: f; Z0 ^+ Z! d) [- @  K- S

2 G% f6 c4 u" ^确实很神奇。

回复 余戈 的帖子' s, a: q% J3 i8 f) {! K
2 z# f+ R! j0 [
大自然的景象每个人的观察点都不一样,看它像什么就是什么。

回复 乌拉拉 的帖子* X1 U- R4 r0 Z+ s: T9 `$ W
8 l9 k6 o0 X& c
呵呵,饿了吧,送一个跟您。

回复 九点 的帖子
. L7 t: s3 k/ I4 W5 M& a+ T6 z, g  u
大自然很神奇。

我们赤峰好地方啊,山好水好人更好哎~~