• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 空空

11月28日(周六)前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第四次】

关闭 [复制链接]
居然已经满了。

据我从喜乐梅姐那里得到的消息,喜乐那边21(周六)、22(周日)、29(周日)这3天也缺人,梅姐说每天要4-5人就够了。
如果人多的话,我建议多分几支队伍,每支队伍5人,可以在其余以上这3天里去。

算我一个。
21、22、28这3天我应该可以去两天,除非遇到不可抗拒的加班。29号去不了。

申请楼主考虑一下我的建议

引用第50楼下来打牌于2009-11-11 16:51发表的  :
居然已经满了。

据我从喜乐梅姐那里得到的消息,喜乐那边21(周六)、22(周日)、29(周日)这3天也缺人,梅姐说每天要4-5人就够了。
如果人多的话,我建议多分几支队伍,每支队伍5人,可以在其余以上这3天里去。

.......
----------------------
兄弟,你的建议非常好,可是我不能三天都去。如果可以你领队我们还可以发贴招人的,有好多想去就是没名额了。

我22号(周日)、28号,这两天可以去。21号和29号去不了。
带队没问题。

引用第52楼下来打牌于2009-11-12 10:06发表的  :
我22号(周日)、28号,这两天可以去。21号和29号去不了。
带队没问题。
-----------------
你加我QQ吧,51638006

28有时间的话可以空降不?

太早了现在,还不知到什么时候休息呢...

引用第54楼琳子于2009-11-15 00:27发表的  :
28有时间的话可以空降不?
-----------------------
亲爱的琳子,这个不可以空降的,嘻嘻,下次早点报名啦。

回 54楼(琳子) 的帖子

既然28号都已经满了,如果22号有空的话,22号去吧——我现在正在筹集22号的人手,4—6人就够了。

Re:回 54楼(琳子) 的帖子

引用第57楼下来打牌于2009-11-16 08:08发表的 回 54楼(琳子) 的帖子 :
既然28号都已经满了,如果22号有空的话,22号去吧——我现在正在筹集22号的人手,4—6人就够了。
22号,我可以看看能不能去,但是现在还不知道呢

好火爆的活动