• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 江心秋月白

[市区] 2013年11月27日周三乐儿餐吧swing公开课+舞会

关闭 [复制链接]
回复 江心秋月白 的帖子

呵呵,我为骆驼而来

回复 菜虎子阵亡外挂1 的帖子

太强大了,不过你们肯定不虚此行,今天将有精彩的游戏表演

回复 细毛 的帖子

疯毛

请看9楼领队精彩表演

回复 细毛 的帖子

哇,如此幸运,期待ing

活动总结

感谢参加活动! 大家都跳的很欢乐

本次活动为绿洲2.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:  

领 队:江心秋月白 (奖励10匹骆驼)
队 员:细毛  , 颜小宅  , 骑单车的牛  , 蓝猫  , XPAN  , 静轩 ,  菜虎子阵亡外挂1(各奖励3匹骆驼)
外挂奖励:菜虎子阵亡外挂1 外挂十名  +10匹骆驼

谢谢管理员!
江心秋月白 2013年12月15日

关于2013年11月27日周三乐儿餐吧swing公开课+舞会活动的积分奖励如下:

领队:江心秋月白 奖励10匹骆驼
队员:细毛,颜小宅,骑单车的牛,蓝猫,XPAN,静轩,菜虎子阵亡外挂1 各奖励3匹骆驼

关于外挂的积分奖励如下:
菜虎子阵亡外挂1 十个外挂,额外各奖励十匹骆驼

感谢江心秋月白发起活动!

绿洲户外
2013年12月29日