• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 碎沫可菲

[国外] 越南越美,越美越“难”忘—— 2013我们依旧在路上

回复 余戈 的帖子  k1 r; I8 J* o7 K( J. K9 d
0 u6 U: F6 t% Z* [% q% r, ]
哈哈哈。。。不习惯被成千上万人围观

回复 细毛 的帖子
4 I! G) x3 s* P- Q+ h. |3 v# C' Y" I" L+ |% K5 Y
其实不想回来,走丢了不小心走回来了

回复 下来打牌 的帖子! R# @/ r; A" X1 W, _! x/ z1 ^
0 l2 [: b4 B4 p' \, D% K
有有有。。。。做了几天土豪回来又变回穷屌丝了

回复 崩崩vivian 的帖子
$ t0 n1 I' `. B1 R. r( K% l9 }* i
6 g# X9 {! ]$ q5 e 已完

越北越美,越美越“难”忘—— 2014我将在路上 ,,,

回复 raindy 的帖子# d- P2 c% A: H3 Z3 [

& C1 ^$ N$ R9 L' {. q哈哈哈。。。那你从西贡反着走喽

回复 碎沫可菲 的帖子
( I' `6 S: P  M! P$ o6 ^
2 n, `  Z9 E/ r! E这个有难度,胡志明小路哇,,,

哈哈 楼主啥时候去的? 俺是从西贡反着走的~

太赞了,这么精致的图文!!!👍👍👍👍👍👍👍

0 s2 d3 C8 q! U# t* Q2 r- B* l
  Y% B  U  {& ?
这张照片帅呆了!
& Y7 J% C( z% t3 m! c; ?