• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

个性测试:你的生活态度大检测

D、享受型

你是个懂得感恩的人,但是还不至于盲目。你善待自己,也善待周围的人,不喜欢后悔的人生,因此有想要的东西也不会轻易放手。唯一不足的是你的毅力不足,正是因为你善待的个性致使在生活中容易成为半途而废者,改变初衷也不是什么大不了的事情,而且你也是非常容易被人原谅的类型。

懂得对生活感恩,去享受生活固然是很好,稍微也要振作的拟定一个目标去做也许会更好哦。

C、 生存型

你是很想洒脱的生活,但是却不得不顾及很多事情,在生活中颇多无奈之处。这样的你是非常适合在社会上生存的一类人,不容易被利用,也不会不懂变通到遭人厌恶。但是这样的你总是有诸多不满足,为什么我不能像别人那样多金,或者像别人那样安逸,又或者这也是你生活的一部分吧。

在生活中有被潜规则抑制的一面,也有自己挣脱来开潇洒任性的一面,你不算是个会享受生活的人,但是你至少不因此困扰,浑浑噩噩。

C、 生存型

C、 生存型

你是很想洒脱的生活,但是却不得不顾及很多事情,在生活中颇多无奈之处。这样的你是非常适合在社会上生存的一类人,不容易被利用,也不会不懂变通到遭人厌恶。但是这样的你总是有诸多不满足,为什么我不能像别人那样多金,或者像别人那样安逸,又或者这也是你生活的一部分吧。

在生活中有被潜规则抑制的一面,也有自己挣脱来开潇洒任性的一面,你不算是个会享受生活的人,但是你至少不因此困扰,浑浑噩噩。

难道这是双子的特性

哈哈,看来终结被打上腐败的烙印拉,哈哈。
享受型!

大家都在忙生存的时候,终结竟然在享受。

D、享受型