• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[短线] 2013年12月28日(周六)香山--百望山溜腿[北京]

关闭 [复制链接]
好活动

赞啊赞啊!
小晓你终于出山了……
偶们三峰抄你们!
啦啦啦~~~

小晓的活动 顶起~

小晓,消失好久了呢!终于又出山了

深更半夜,我没看错吧.哈哈.......

小晓加油。
这条路线是我明年计划活动的一部分,你去认认路,等明年我发个八大处——百望山的,你去给我带路

小晓姐加油,偶在遥远的冰天雪地神支你~

小晓 发表于 2013-12-22 18:24
1)  四棵树开始向东沿着防火道约1公里有岔道,左侧上坡200米后到了路的端点, 走出防火道穿过第一面墙, 向右 ...

应该不对了~
那边正在修路,好多小道已经铲断了。
1、从四棵树沿防火道一直走,在一个盘山路——此处的弯儿跟别处不一样,该处下降很大且拐弯幅度大、弯儿多,站在护栏边可以看见正前方在施工——的右侧(有个小山包),有条小土路,出防火道右切进入树林里的小路。
2、在树林里走一段下坡路(有个左拐),然后会走到防火道边上,但不要左拐进入防火道(也不要直走,直走那条是个很短的断头路,是驴友走错踩出来的),走右侧,然后上到山脊上,沿着小道一直走(如遇岔道,走最明显的。此时,防火道一直在你左侧,总之,不要偏离防火道下山就行)。
3、当你再次走到防火道边上的时候,左拐进入正在施工的防火道,沿着防火道往前走,拐过一直小弯儿,会看到一堵石墙,上面有铁丝网。在防火道的拐弯处直插过去,走到墙边。顺着墙外的小路往左侧上山,会看到墙上有洞,如果错过了第一个洞,再往前走还有第二个洞,如果错过第二个洞——恭喜你,提前结束活动。
4、从洞口进入墙内,大概会看到“jun shi 禁区”字样,小伙伴们不要怕,这是纸老虎。沿着最明显的小路一直走下去就是了,走啊走,翻越一个有一个小山包,在一个下坡处,可以看见左前方的一个大院里,停了很多军用卡车,此时已经快要到百望山了。
5、下到沟底,是条公路,往右走大约二、三十米,在你的左侧有个上山的碎石路,比较陡。上去山顶之后,往前走在你的左侧会有铁丝网,没多久有两个等量级的岔道,往左侧路口走,前面的岔道走右侧。该部分可以简化为先左后右。
6、当你来到一栋有围墙的废弃建筑时(据说是军方的肺结核疗养院),从大门前面的水泥路穿过,在水泥路的右拐弯处直接前行走台阶下去。然后,再次走上水泥路。此时大约就能看到三三两两的游客了,如果没有游客,就沿着水泥路往左走吧。
不知道能看懂不

崩崩vivian 发表于 2013-12-22 19:11
小晓这是烘焙界呆腻了,来放放风的...
PS:混在美食圈的妞都点赞....

吃太多蛋糕卷了,洪培可不敢说,坑太深了

余戈 发表于 2013-12-22 19:47
复出了?

憋不住了