• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 讨论绿洲CS网上对战的软件选用

关闭 [复制链接]
CS是Counter-Strike的缩写,中文名:反恐精英。它是一款脍炙人口的动作类枪战游戏,从反恐精英游戏问世以来一直经久不衰,虽然好久没有玩了,但却是我们一直以来最钟爱的游戏,因其表现真实而如身临其境,无论是哪个版本都很完美,堪称虚拟真实的经典。
我们可能会不定期地在网上举行绿洲CS对战的游戏,现在先讨论一下几个问题:
1。我们用CS1.5还是CS1.6?
2。CS服务器要不要安装反作弊器?什么版本的反作弊器比较好?
3。你喜欢哪几个地图?
4。你通常一次玩多长时间?
我先说说我的想法
1。无论是CS1.5还是CS1.6都很完美了,差别不大,CS1.6增加了几款武器,但CS1.6中WAP开镜速度延迟了很多,我现在电脑上有CS1.5,总觉得没有必要换CS1.6了。
2。本人从来不作弊,所以没有也安装过反作弊器,要不要安装大家说吧。
3。比较喜欢的地图有cs_assault、de_aztec、de_dust2、de_inferno、de_nuke、de_train。
4。以前一般是一次1个小时吧,现在很久没有玩了。

雷着我了!1.5吧!经典好用!

呵呵玩网游也是我的一大爱好 能介绍详细点 如在哪下载怎么安装 等等吧

省事的话就用“穿越火线”CS貌似很久不玩了
沙2,经典中的经典
就是咱们自己人玩,还用作弊

很久没玩了,支持.5
自己人玩,不用作弊了吧,呵呵

头像被屏蔽

就1.5呗。
呵呵 自己人玩,就先不用考虑作弊器了吧
好多年没摸了

还有一个问题,以前我们是在局域网玩的,通讯基本靠喊,现在要在互联网上对战,我们怎么通讯呢?在对战中我们不可能使用其它的及时通通讯软件,如QQ什么的,切换画面是不现实的。
CS中本身是带实时通讯的,有聊天信息和队内聊天信息两种,分别按Y键、U键后直接输入就可以了,不过不支持中文,大家只能用英文或是拼音了,有没有更好的办法?

头像被屏蔽