• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【财务公开】——2009年11月7日(周六)东灵一日赏雪活动

关闭 [复制链接]
2009年11月07日(周六)东灵一日赏雪活动的费用构成为:包车费+车辆门票费+停车费

1、费用支出
   包车费:750.00元
   车辆门票费:40.00元
   停车费:5.00元
   合计:795.00元

2、费用收入
   参加人数:23人
   分摊人数:21人(据2009年8月13日发布的从2009年9月1日起关于绿洲户外认证领队不再分摊活动费用的规定,领队火妖与落日不分摊费用)
   人均消费:795.00元/21人=37.86元/人
   实收每人:38.00元(考虑零钱问题,取整)
   合计实收:38.00元*21人=798.00元

3、结余=2-1
   798.00元-795.00元=3.00元
     (啥时有机会遇到火山岩或是大傻,再转交给绿洲基金吧!先放我这里整点利息吧!!)

PS:加上上次2009年11月1日绿洲体育运动营第一次活动结余9.00元,本姑娘现有公款3.00元+9.00元=12.00元!!!

考虑不周之处,请美女帅哥们踊跃批评教育!!!
沙发~~
这个美女财务做得还凑合吧
表扬鼓励一下!!

板凳~~
楼上的!这个财务也算美女啊!!发霉的霉吧     

地板~~~
好了,不玩了!饿死啦!!吃午饭去!!!

美女财务真不错。。。。

辛苦了

这个就叫辛苦了?应该亲自给你送过去火大鸦你亲自去取去          

辛苦美女财务了,为此还错过了不少好吃的!

美女确实辛苦了       

这美女可辛苦啊,抢沙发 地板抢的哈