• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

迎新春,贺新年《单车骑行版》晒一晒你的“马上年货”

关闭 [复制链接]
活动类型:
晒一晒
开始时间:
2014-1-7 17:16 至 2014-2-15 17:16 商定
活动地点:
太阳系
已报名人数:
报名截止:

马上过年!马上有年货!
套大车赶大集,看大戏过大年!

【活动主题】
迎新春,贺新年《骑行活动版》晒一晒我的“马上年货”

过年少不了往家搂点年货,
吃的喝的穿的用的,堆成一座小山——怎么搬回家呢!
选个工具吧,
可能是购物车、可能是自行车、可能是三轮车、可能是汽车、可能是飞机、可能是……可能就是一匹
那么,就晒晒你家驮年货的“马”吧!

接下来
【照片要求】
照片内容:过年时满载年货的交通工具!
1-这个工具可以是自己的,也可以是街拍的,但一定是自己拍摄的!
2-请注明您每张照片的拍摄地点,时间,想要展示的内容;
3-最好再给自己的作品起个名字
4-如果是你自己的工具,还可以把这工具打扮一番!
5-什么?你家年货都是人扛回家的?那就把扛年货的人发上来吧!

【活动主题】
迎新春,贺新年《骑行活动版》晒一晒我的“马上有年货”

【活动参与方式&要求】
1、会员根据版主发布的活动点击“我要参加”报名参与;
2、报名后跟贴占楼,活动照片就发在您占的楼中;
3、图片越多,内容越精彩,获得奖品的几率越大;

【活动奖品】
2014年2月15日活动截止后,版主将发起投票,选出本次活动最佳作品,

一等奖:50元亲情话费
二等奖:30匹骆驼
三等奖:10匹骆驼

已通过 (19 人)

留言 申请时间
无敌三脚猫 2014-1-23 11:25
蜂鵟

要去泰国的啦!

桃子紫

过年啦 过年啦~~

徐保禄 2014-1-10 19:30
小胖在北京

去超市大采购喽~~

kid 2014-1-8 14:09
许小兔

各种凑热闹

娜是一阵疯

真想一块儿了

快乐
沙沙

抢沙发(舒坦)

不小心...剩板凳了(忍了)

独具特色的年货---现制腊肠
麻麻超级喜欢这个东西,过年回家特意去做了6斤。
四川的腊肠分两种,一种是川式麻辣的,一种是广式甜口的,个人比较喜欢广式的,尤其蒸米饭的时候一起蒸,香香甜甜,墙裂推荐哦

现场制作,涨之势,有木有,第一次知道腊肠是肿么做出来的
1 用机器把猪肉打成片状

2 加入香肠调料,与肉充分混匀

3 混好的肉再放入机器,固定好已经处理干净的大肠,新鲜的香肠就出炉了

很霸气的造型

放置阴凉通风处,风干约2周后,就蜕变成腊肠了

除了腊肠,还特别背回家了腊肉和各种菌类,很丰盛,有木有

回复 崩崩vivian 的帖子

得,一屁HUO坐地板上了!

象我这种漂泊在外嘀小盆友,过年回家就象打仗一样,给家人带了些礼物(发在崩崩姐的礼物贴里)然后家里的年货也以吃喝为主。发在了拉拉姐的美食帖里。
我就一直在纠结对我来说,什么是年货~

好吧,我们从老家回来北京的时候,家里人给塞得满满的后备箱,算不算年货呢?
包装严实,让我感动得快哭的一箱土鸡蛋;
一只腊味鸭;
四条腊肉;
几十根腊肠;
三瓶蜂蜜;
一瓶腊八蒜;
若干肉丸子;
两盆花,
两把椅子;
几条新毛巾,
一箱细挂面;
生怕我们在北京吃不好,喝不好,带过来N多吃的!  并且全都是家里人自己做的!

这,应该就是我家的年货了吧!

崩崩vivian 发表于 2014-1-7 17:28
抢沙发(舒坦)

不小心...剩板凳了(忍了)

把这病传染到论坛来了(摊手)   蔓延的很快啊!  (叹气)
我以为我是沙发 (委屈)

我要二等奖

栾小松 发表于 2014-1-7 18:19
我要二等奖

你为啥不要一等奖

余戈 发表于 2014-1-7 18:24
你为啥不要一等奖

因为....二....

谁家有年货,我可以去帮忙拉来我家~