• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

迎新春,贺新年《活动照片版》晒一晒我身边的最美笑容

关闭 [复制链接]
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
线上活动
已报名人数:

【活动前言】

过大年啦!那个喜啊~那个乐啊~那个敲啊~那个打!

嘿,你说可不?揣个年终奖,挎个俏媳妇,拎两包瓷实年货,咱回家啦!
嘿,你说可不?咱回了老家,见了爹妈,贴了窗花,吃了饺子,放了烟花!
嘿,你说可不?卖鱼的数不过来钱,卖肉的急着把猪牛羊杀,贴对子,写福字,大家都笑的都合不拢嘴啦!

值此新春佳节,大家都过来晒一晒身边的最美笑容吧!不管是亲人的、损友的、旅途上陌生人的,卖鱼的、卖肉的、卖瓜果李桃鞭炮烟花的,老人的、孩子的,帅哥的、美女的,别人的、自己的……统统都可以!越灿烂越好!越生动越好!

什么————有人说要自拍???那咱也热烈欢迎呀!不管你的脸是圆是方,头是大是小,牙是黑是白,过年啦,咱没心没肺的笑一把,我“乐”故我在!我就要晒晒我的“最美笑容”!

【活动主题】
迎新春,贺新年《活动照片版》晒一晒我身边的最美笑容

【活动要求】
1.会员根据版主发布的活动点击“我要参加”报名参与,
2.报名后跟帖回复,呈上作品展示,并留下时间,地点,人物,等重要信息。
3.图片越多,内容越精彩,获得奖品的几率越大。
4.活动内容必须弘扬积极乐观的生活态度,拒绝晦涩负能量,更加不可涉及“黄!赌!毒!”

【活动奖品】
   2014年2月15日活动截止后,版主将发起投票,选出本次活动最佳作品,获奖者可活动如下奖品;(一,二,三,等奖各一名)
       一等奖:50元话费
       二等奖:30匹骆驼
       三等奖:10匹骆驼

已通过 (24 人)

留言 申请时间
无敌三脚猫 2014-1-23 11:26
呀呀

笑一个,这个我最拿手~~

鑫鑫

笑~我最擅长

丫呀

我参加~

无急

没参加过,准备照片处女秀。

小胖在北京

过年时家的团结,晒晒全家福吧

行者苏 2014-1-8 23:02
余戈 2014-1-8 18:59

快乐

交作业!今年回家各种匆忙。。。都没拍照的说!
回家第一天,去了姥姥姥爷家~~
他们的笑容在我心里是最温暖,最幸福的!

既然当时抢了2个楼,那就晒2个楼的内容,哈哈。这是初一去哥家,哥家的两个娃娃,叫:大宝和小宝。
小姑从北京回来发红包喽!!拿到红包最开心啊最开心!

丁大园 发表于 2014-1-8 00:15
沙发

你?我?我知道@小黑拉莫的心里赶脚了,,,太快!

活动好多  好多啊

娜是一阵疯 发表于 2014-1-8 00:16
你?我?我知道@小黑拉莫的心里赶脚了,,,太快!

先抢得沙发后报的名

这个晒起来开心😄

冰柠檬 发表于 2014-1-8 00:22
这个晒起来开心😄

开心开心极了!独乐乐不如众乐乐,大家一起——乐呵乐呵!

回复 栾小松 的帖子

来,,,楼上笑一个