• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

刚才被气够呛~!啊啊啊啊!

公元2014年今天上午,于逛淘宝想买一个碗组,店主说晚上正好顺路,顺便把货带来面交,9点到。
我说时间有点晚,交易地点不近,我也需要坐车,无奈店主不松口。我想今天能买到也行,索性就勉强同意了。
我下班后提前打电话,确认店主会来,其间店主可能说过“出门之前在具体约时间”之类的话,但也许我没听见。
结果,我九点钟准时到约定地点,然后店主没来,说家里来客人了,让我找个商场转转。。。。。。估计时间不短。

矛盾就这么一触即发,我对此表示强烈谴责,声明消费者应当占有主导地位“我在外边冻着呢”。
店主的理论是“哥们儿你这么说就没意思了,我能带就给你顺道带,不然就直接走淘宝”

最后寡人言道:“这次我不买了,如果以后有需要的我还会在你店里买,咱们走淘宝就好。”
结果最让我怒发冲冠的是,我刚说仨字儿对方就把电话挂了!
也许我们自身都有问题,所谓“一个巴掌拍不响”,但我最受不了挂电话的行为!

我不想写淘宝店的名称,因为我不想“黑”谁!我自己也从事服务行业,深知面对客人并不是简单的工作。我想有些店主也是从车友发展来的吧,关系闹僵了也没啥好处,现在唾沫能淹死人!

最后说一点儿心得吧:淘宝买东西最好直接走淘宝,方便你我他。

传一张昨天临摹的习作,平复一下激动的情绪。。。。。。。。。

这么晚了老哥哥安慰你一下吧,快递都回家了、

你的画很好看嚒!
说句不好听的话,也许那晚那个店家家里真出了特别大的事情水漫金山也不一定。你就当加班了,或者姑娘放你鸽子了,赶紧回家,啥也别想了,回去给他个差评,他想道歉就道歉然后再说,不想道歉你就翻篇咯。

回复 蜂鵟 的帖子

作品很时尚

回复 蜂鵟 的帖子

作品很时尚。

回复 蜂鵟 的帖子

从画中完全没看出来烦躁的心情,水平很高。

回复 九点 的帖子

翻篇了翻篇了,爱咋咋地,不买了,呵呵

行走江湖 发表于 2014-1-24 06:41
回复 蜂鵟 的帖子

作品很时尚。

呵呵,谢谢夸奖~

熊票 发表于 2014-1-24 08:49
回复 蜂鵟 的帖子

从画中完全没看出来烦躁的心情,水平很高。

目前已经淡定了,还是不计较了,就是吐个槽!

这孩纸,气性真大