• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

回家咧有没买到票票的童鞋么~~可以搭我滴顺风车哈

明天1月28号,在京7年的我终于要回老家过年了,7年了回想起来时光我不想叹息不想留恋不想回忆,就想立刻马上回家去感受热闹的气氛融化我这个孤独症患者。
   7年多么漫长啊,但又似弹指一挥间,从20岁花季穿越到30岁的而立,也许是人慢慢老去才会怀念过去想念成人前的的每一天。这么久没回家过年不知道风俗依旧还是翻天覆地,于是把年终奖都买成了礼物礼品实在想不到买什么就干脆给钱吧。
    人生没那么多7年,在这7年中我的亲人们大多都离世了,好像我这个孤独症患者也慢慢接受了生老病死。。。。
     废话飘好远啊,总之明天我就要回家过年了,京开高速走起~~~~
河南省?

回复 老谭 的帖子

嗯呢

28号哇……
我也是河南的……不过我30号才走。
小仙儿,赞!

回复 九点 的帖子

本来我也是30号的票票 抢不到么只好30号  后来决定开车回去过路费那个贵啊

回家就嫁了吧   明年再回家   两司机

能拐个大弯儿到上海来接人么

河南老乡不少啊

大园满满……一起打球的好几个呢

回复 小仙儿 的帖子

肯定贵啊!开车回去一堆过路费……还要费时费精力……
路上一路愉快哦~~~