• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2014年2月14日崇礼云顶滑雪场爽滑约伴[河北张家口市崇礼县]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
2014-2-14 19:30 至 2014-2-16 14:00 商定
活动地点:
河北省张家口市崇礼县云顶滑雪场
每人花销:
400 元
已报名人数:

云顶滑雪场,河北省张家口市崇礼县性价比最高的滑雪场,加热座椅和带防风罩的四人、六人缆车,全封闭吊箱,让上山的过程不再寒冷,丰富的雪道满足不同雪龄雪友的进步需求。让我们一起追风弩雪,享受冬天的礼物。珍惜雪季,畅滑冬天!

2月14日晚7点半城铁十三号线芍药居站(十号线地铁这里也是芍药居站E口出来天桥下就是)出京高速方向过街天桥下集合发车崇礼云顶。16日下午2点回北京。

车费往返150,2晚住宿每人每晚20-75元,欢迎有季卡的雪友,无季卡者可酌情租卡,100-150元一天,(县城可租板,提前订双板每天50、单板每天75)。

本人声明:此活动仅为约伴,无盈利,只愿多结交爱滑雪的小伙伴们,一起滑呀滑呀滑到心满意足!一切开支丰俭由人,我可提供省钱攻略。喜欢滑雪的朋友请加我QQ 3O794548,电话I89IO75262O(上班时间不便接电话,可发短信,不着急时加QQ下班聊)

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
小黑拉莫

占坑~

自付 2014-2-11 12:41
云雀

爱滑雪的小伙伴们!一起来吧!

自付 2014-2-11 01:34
去过长城岭的雪友都知道崇礼的好。这家云顶滑雪场比长城岭大得多好得多,真心希望爱滑雪又没去过的新老雪友们去体验一下。在那里滑一天进步很大,抵得上在北京滑个三五天。租卡100-150一天,也不比北京的雪场贵。但是卡有限,需要提前点时间预约。痴迷滑雪的朋友们一起来吧!

崇礼的娱乐活动也很丰富,周六晚上我们大家一起腐败,之后可以K歌的K歌,打台球的打台球,泡温泉的泡温泉,做足疗的做足疗,崇礼的消费比北京便宜,所以好好享受美满的假日时光,犒劳辛苦工作的自己哦!

神支啊,这几个周末要补班啊

我还没回北京呢,17号才回去。

回复 云雀 的帖子

不敢滑雪的问:那里的温泉怎样?

去过崇礼,确实不错,就是有点远。大家看看离申办奥运会还有多远啊,任重道远啊

北京结束就出发崇礼国