• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[登山] 转条全新 Arc‘teryx始祖鸟GTX冲锋女裤

北京三夫户外实体店购入,小票已经没有了。吊牌和原价还有哦。全新。 没有穿过。女士的黄金S码,你去实体店都不一定那么好运气碰到S码呢。 一条始祖鸟冲锋裤在手,所向披靡,解决所有问题!

采用Gore-Tex XCR 轻便防水透气面料技术背带裤款式,可调节背带长短穿上很显腿长!收腰款型,腰部有松紧带,非常凸显女性优美线条!全部防水拉链,全裆部拉链,从前腹部至后腰下方,方便高海拔穿着。两侧从胯部下方至裤脚全防水拉链,方便穿脱散热。膝盖和臀部立体剪裁,在运动中活动自如不受阻碍。裤腿可调节松紧,雪裙上带有穿孔可和登山鞋相互固定。

颜色:深灰色  款号:Theta LT Pant CZ W   10011161338S(三夫的编码)

吊牌价4100.  我买的时候有折扣,怎么买来的怎么赚掉了。2250 ,真是白菜价。买到就赚到!如果不是问着玩的诚心想要,价格还可以小小刀!  有想登雪山或者想入鸟裤很久的女孩千万不要错过啦!!

有意者可加我Q 联系    281213982   
       图片我不会贴,囧    想看裤子照片的就加Q我发你看好了。

刚余戈给我电话过来,声明哈,不是广告,仅此一条。
LZ帖子是我好朋友发的,转让原因:怀了宝宝,估计未来几年都没机会穿了~
如果不是因为我家那位从不出去户外根本穿不着,我就收了,呵呵如果是男款就完美啦 哈哈

希望有需要的姐们和我朋友联系哈,特别靠谱~

KID,无图无真相哇!

如果有型号最好了,这样大家可以上网自己看图片

回复 丁大园 的帖子

裤子不在我这,有意的话可以和我朋友QQ联系~

S号就不中了

菜虎子阵亡外挂1 发表于 2014-2-19 22:38
S号就不中了

鸟的衣服裤子都偏大,我自己买衣服都XS

回复 菜虎子阵亡外挂1 的帖子

欧码,我最大号都不一定能穿到S 哈哈

回复 余戈 的帖子