• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 于乐涛

[市区] 2014年3月8日三峰连穿(领队受伤 活动取消)

关闭 [复制链接]
腿脚不好,也不知道走得动不,,

九点 发表于 2014-3-4 11:43
回复 飞毛腿 的帖子

“萝卜地垭口 - 瞭望塔 - 91号高压线塔 - 60号高压线塔 - 新高压线塔 - 大觉寺”

路线如下:
1 萝卜地垭口,有五条路,右边第一条妙峰山(没走过),第二条去瞭望塔, 第三条下到大觉寺古道, 第四条就是左边到阳台山的道, 走第二条路到瞭望塔;
2 过瞭望塔继续前走,左边有一个地方有一个40cm宽的小木牌,左边就是下撤的路,
3 91号高压线塔 - 60号高压线塔,60号高压线塔左边下行,见岔路就右走, 其中有一个地方石壁写了一个佛,继续前走会回到山脊;(60号高压线塔右边也可以下, 比较陡,最后会和左边的路会合在山脊,我没有走过这条路)。
4 顺着山脊一直下走, 先到一条公路, 穿过公路还得继续前行;
5 再到一条公路后左走, 就可以回到大觉寺。

原来的路线,从萝卜地下撤那段确实挺费膝盖的,

南湖 发表于 2014-3-4 16:57
原来的路线,从萝卜地下撤那段确实挺费膝盖的,

咱们尝试一下新的路线

自从第一次跟小于领队走完一次三峰后, 又自己走了两趟, 感觉不错, 再走一次.

回复 飞毛腿 的帖子

理解一下。周六去找找路。
谢谢飞毛腿大哥!!!

这个集合时间和地点 太不可能到了我

回复 南湖 的帖子

来吧来吧

回复 阿N路标 的帖子

你大概最迟几点能到啊?

阿N路标 发表于 2014-3-5 08:26
这个集合时间和地点 太不可能到了我

你要去的话 我和九点搭你的车