• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 嘿嘿嘿--投票——迎新春,贺新年《单车骑行版》晒一晒你的“马上年货”

嘿嘿嘿,一直都没……发帖
迎新春,贺新年《单车骑行版》晒一晒你的“马上年货”
这个是要求
【照片要求】
照片内容:过年时满载年货的交通工具!
1-这个工具可以是自己的,也可以是街拍的,但一定是自己拍摄的!
2-请注明您每张照片的拍摄地点,时间,想要展示的内容;
3-最好再给自己的作品起个名字
4-如果是你自己的工具,还可以把这工具打扮一番!
5-什么?你家年货都是人扛回家的?那就把扛年货的人发上来吧!

下面把四位参赛者的作品展示一下。

许小兔,拍的他家的……马!
和尚,你这是要放弃的节奏,也不找我们要照片,一点都不积极啊,哈哈。

传一张驮年货的“马”希望某人看不到。

蜂鵟,他的马
过年准备去泰国骑行,年货分别是——组合工具、气筒、备胎、护照、银行卡。
一个车尾包一个工具罐足以。

崩崩的年货
独具特色的年货---现制腊肠
麻麻超级喜欢这个东西,过年回家特意去做了6斤。
四川的腊肠分两种,一种是川式麻辣的,一种是广式甜口的,个人比较喜欢广式的,尤其蒸米饭的时候一起蒸,香香甜甜,墙裂推荐哦
崩崩01.jpg 崩崩02.jpg

丁大园
象我这种漂泊在外嘀小盆友,过年回家就象打仗一样,给家人带了些礼物(发在崩崩姐的礼物贴里)然后家里的年货也以吃喝为主。发在了拉拉姐的美食帖里。
我就一直在纠结对我来说,什么是年货~

好吧,我们从老家回来北京的时候,家里人给塞得满满的后备箱,算不算年货呢?
包装严实,让我感动得快哭的一箱土鸡蛋;
一只腊味鸭;
四条腊肉;
几十根腊肠;
三瓶蜂蜜;
一瓶腊八蒜;
若干肉丸子;
两盆花,
两把椅子;
几条新毛巾,
一箱细挂面;
生怕我们在北京吃不好,喝不好,带过来N多吃的!  并且全都是家里人自己做的!

这,应该就是我家的年货了吧!

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

20.00% (1)
20.00% (1)
20.00% (1)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
偶的腊肠捏??
和尚,图上那是腊肉

那个腊肉太有食欲了

给方方童鞋吧。那图看着太有回家的赶脚了。

固囊小言 发表于 2014-3-21 20:26
给方方童鞋吧。那图看着太有回家的赶脚了。

丁大园 发表于 2014-3-21 22:50

好可怜的车

余戈 发表于 2014-3-21 23:22
好可怜的车

后座也塞满了!从家里带回来的东西,到现在都没吃完!   
家里人总觉得我们在这边吃不好。

头像被屏蔽