• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[西南] 云南游记——第二回 游双廊闲观洱海,满天星不问仙境

风情海岛游~

我保证,再也不等插楼了,园园V武!

最奢侈的事就是 看日出日落

葱花 发表于 2014-4-3 08:56
2 ?" i4 I# y* C& S$ W0 j5 g4 ^我保证,再也不等插楼了,园园V武!
: @3 j# ~2 A$ ^% |2 S' p% e. X
我以为他写完了。

你为啥天天吃同样的菜?

细毛 发表于 2014-4-3 17:51
) _# S3 f' V$ ?6 X: |9 g你为啥天天吃同样的菜?

+ g3 p% H* f3 n5 X5 T% [2 H出家人嘛

丁大园 发表于 2014-4-3 11:04
2 n+ B& S+ h5 w  Q3 C5 [我以为他写完了。

$ j* i+ l8 H, h) _3 o6 I  G你这是在忙什么,最近没见你活动呢,发霉了吧

米陀 发表于 2014-4-3 09:29
) _% l! O" c% r: P最奢侈的事就是 看日出日落

, c5 \4 Z& U* t, l4 j这样看来我非常的幸运

余戈 发表于 2014-4-3 20:11
1 K  p% V0 `/ m- G; {& o0 J你这是在忙什么,最近没见你活动呢,发霉了吧
: Q. V4 T4 L; \) b
咦,我依然活跃在线啊~   每周都发活动。也总出现在群里。   怎么会觉得没见我呢?

我从那离开时的最大愿望,就是等到有一天,有一个阳光海景房可以让我住到不想住为止,早起看看日出,白天晒晒太阳,傍晚看看日落,夜里看看星星~~