• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

[短线] 2014年4月6日-7日徽杭古道穿越[杭州]

关闭 [复制链接]
下次要提前发 好像去哦

这个活动有成行的吗?

回复 夏夏 的帖子

好的啦,之前发了约伴贴,只是不是活动帖子,有兴趣的小伙伴们都刷上了票,所以就正式发活动了。

回复 小天人 的帖子

很顺利。提前完成任务了。谢谢关注。

关于2014年4月5-7日 清明节徽杭古道穿越活动活动的积分奖励如下:

领队:小晓 +10匹骆驼
协调:南湖 +5匹骆驼
财务:九点 +5匹骆驼
队医:较比悲摧的包子 +5匹骆驼
收队:固囊小言  +7匹骆驼
队员:葱花(作为特别支持者,请管理员将领队的骆驼奖励给葱花花童靴)

此次活动非常顺利,感谢大家参与,感谢管理员~!

2014年4月9日  小晓

回复 小晓 的帖子

我不是悲惨的包子!我只是悲催而已!

原来帖子发在这里,好久没登录了。

关于2014年4月6日-7日徽杭古道穿越[杭州]活动的积分奖励如下:

领队:小晓 +10匹骆驼(已发给葱花)
协调:南湖 +5匹骆驼
财务:九点 +5匹骆驼
队医:较比悲催的包子 +5匹骆驼
收队:固囊小言  +7匹骆驼
队员:葱花(作为特别支持者,已将领队的骆驼奖励给葱花)

感谢小晓发起活动!

绿洲户外
2014年4月24日