• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

11月15日(周日)绿洲体育篮球第三次对抗赛!(呵呵)

关闭 [复制链接]
2009年11月15日(周日)绿洲体育第三次篮球训练对抗赛!
[blockquote]火鸡腿履历:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=43

【活动前言】

真是好事多磨,终于磨到了第三次,这次已经约好了4个球友,希望这次能约伴成功,呵呵:)

只要你水平还可以,那赶紧报名吧;
只要你对抗还可以,那赶快报名吧;
只要你热爱篮球,那赶紧来吧;
如果你想周末腐败,那也赶快报名吧;
如果你对什么都没兴趣,只要你不怕冷,那还等什么?赶紧报名吧。。。
哈哈哈。。。。

你是否跟我一样向往着运动后的快感

还有球后的腐败活动

好吧 一起来吧

喜欢篮球的你

无兄弟 不篮球

No brothers,no basketball  

装备 规则:44,够8个人我们自己玩,不够8个人挑战别人。

【行程安排】

2009年11月15日 星期日
13:30 :中央财经大学篮球场门口 集合

13:50:热身完毕,分队。
14:00:开始比赛,10球一局,输了买水或者做俯卧撑10个,到时候随性来吧。
16:30:结束休息。

时间不限,打累了再去搓饭...搓饭后可以找大鸦切台球,到时候再商量。(*^__^*) 嘻嘻……

(注意:如果遇到下雨等极端恶劣天气,将会以电话或者短信的方式向大家发布最新活动信息)

活动说明:
1.有篮球的带上球哈,我都丢了2个了:(
2.欢迎啦啦队一块报名参加,我不再重新开帖子了

【活动强度】
本次活动强度为为绿洲1.5 级

【职责分工】
领队: 火鸡腿  I338I33I755

【费用预算】  
      1、公交费用自理,此外没有其他的费用开支,活动结束不出财务报告

2、活动结束后如果有FB活动,则自愿参加
      3.坐地铁到西直门下车,然后做16路或者601路车到皂君庙下车,找不到的到时候电话联系

【装备要求】
      1、篮球鞋或休闲鞋
      2、短裤 背心 长裤 舒适为主  (记得带件长袖 天冷了 坐在场边的时候凉)
      3、防晒霜  
      4、水(可自带也可到那买)
[/blockquote]
快乐
   ,又来了,    会不会有第四次呀

拉拉队强度也1.5       

支持下!

赫赫,支持一下吧

这个也不错哦~~纠结~~~~

改中央财经啦
周日篮球场的雪能化不?

看热闹,要没事现场看去

引用第6楼随风于2009-11-11 10:48发表的  :
改中央财经啦
周日篮球场的雪能化不?
看来又变成胃部FB活动1.5强度了

不错,顶贴!