• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

“蒙商之都”的柔美与苍茫 -- 2014年5月1-3日 多伦西山湾、榆木川、姑娘湖初夏之旅

关闭 [复制链接]
康乃馨zjy 发表于 2014-4-23 15:27
到时气温是多少,昼夜温差大吗?如何准备着装

昼夜温差很大,温差在20度左右,建议携带羽绒服

晴空依恋 发表于 2014-4-24 00:21
忙中偷闲来踩个脚印,好多活动耶,真心想溜达溜达,怀念从前有大把时光的日子呀,呜呜~~大家吃好 ...

你是消失了多久啊,快回家了。。。

相见恨晚的感觉啊,只叹五一不参参加了!

我~~~~啥也不说了 你懂 弱弱飘走

我~~~~啥也不说了 你懂 弱弱飘走

不知道堵没堵啊

关于“蒙商之都”的柔美与苍茫 -- 2014年5月1-3日 多伦西山湾、榆木川、姑娘湖初夏之旅活动的积分奖励如下:

领队:余戈 +12匹骆驼        
队员:聪明傻瓜,若若玩,翘翘,shelly,观易,曼珠沙华,水果粽子,小妍,小黑拉莫,小长颈鹿,枯叶蝶,秋枫,冬夜有雨,weishenme,我是你猫哥,火烧云,水若寒,潘多拉  各+5匹骆驼

外挂奖励:
shelly,小黑拉莫,观易 各带一个外挂,额外各奖励一匹骆驼

感谢余戈发起活动!

绿洲户外
2014年5月9日