• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 醉里吴音

[华北] 徒步惊险穿越第一险梯——十字岭

下来打牌 发表于 2014-4-10 15:52 ! T- M3 \1 t3 |
我咋越来越觉得第一张图是不是整错了:真的是马丘比丘哟

& O8 t6 g5 t0 k) p: G" W好眼力,你说得还真是。我转帖时咋没注意呢~

小晓 发表于 2014-4-10 22:34 $ R) C) `/ n6 x4 K+ H
南太行,貌似小黑去过,周末能搞定不,惦记着,研究研究。

) r) z9 h. b( t$ R/ y; n! H9 A周末可以去,周五夜去,周日晚回。

回复 醉里吴音 的帖子
* W% E1 e, g2 K! s0 l/ e" M. s; J" S' G# T( a; p' A1 Z
517...

真是美呆了

云波 发表于 2014-4-15 21:44
& u- p# Y7 C8 |6 c0 T. l回复 醉里吴音 的帖子
  _! ]% I8 t. @8 Z* V/ j2 D3 @  ?, p/ k) g/ v( o( I$ t3 E) m' g
517...
) w; Y/ M, d, h4 m& l* I; M* U- [- M: t0 ?
云波兄哪次517活动咱一起了?

小晓 发表于 2014-4-10 22:34
( j; C! K# ]# [, d' F南太行,貌似小黑去过,周末能搞定不,惦记着,研究研究。
# m. E$ W0 B0 q/ F! |
同惦记~~~

什么时候还去啊?+ r; x( `& X$ F/ j; I- }9 R
求同行!

南太行是真漂亮哦,不过路线貌似挺多的,,

南太行,终于了了心愿,走了一次,真心不错~