• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2014年4月19日怀着一颗童心与100只哆啦a梦相约朝阳大悦城

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
朝阳
已报名人数:
报名截止:

每天过得都一样,偶尔会突发奇想,只要有了哆啦A梦幻想就会无限延长,欢乐时与我分享,难过时陪在身旁,掏掏他的神奇口袋就能把烦恼遗忘~小伙伴们还等什么,我们永远的朋友哆啦A梦要来北京啦,100种惊喜道路等着大家去探秘~想试试任意门吗?想要竹蜻蜓吗?想吃记忆面包吗?那就报名参加吧,我们大雄家里见~
1、级好消息——100只蓝胖子要来北京啦!之前在香港and上海风靡的N久的“100哆啦A梦秘密道具博览”终于要到北京了!​
2、伴随80、90后成长的哆啦a梦,终于来到北京了。怀着一颗童心、并且喜欢哆啦a梦的你赶紧和我一起行动吧!
3、哆啦a梦在朝阳大悦城的时间为2014年4月19日至6月22日。我要抢在第一天去!

领队:于乐涛  手机:15810213515 (短信联系)  QQ:727192876

哆啦A梦,又称为机器猫,小叮当等。日本著名动漫。在全球各地具有极大的知名度和影响力,是日本举足轻重的国民级动画片,哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界,是全球性还在连载中的最长的动画片。
哆啦A梦最初是由两位漫画家合作创作出版的。他们是藤本弘和安孙子素雄。二人从1952年开始合作,并共用同一笔名:“藤子不二雄
1979年日本电视台首播时边随即在日本掀起了哆啦A梦的热潮。1991年引进中国便掀起了一股无法抵挡的旋风。2002年被《时代周刊》评选为亚洲英雄。2008年3月成为日本首任“动漫文化大使”。2012年9月3日在他-100岁时正式注册成为神奈川县川崎市特别市民。

2013年4月5日加入东京2020申奥委员会,成为首位申奥特殊大使。2013年10月,正式定居香港杜莎夫人蜡像馆。

届时,100只1:1比例的哆啦A梦将携“竹蜻蜓”、"任意门"、“时光机”等百种秘密道具现身​朝阳大悦城。小伙伴们准备好了咩?!
03.jpg    01.jpg 0.jpg

休闲1.0

FB       ★★★★
景致    ★★★★
趣味    ★★★★
强度    ★
难度    ★
危险    ★

4月19日
9:00 地铁6号线 青年路站B口集合
剩下时间随意逛、拍照、嘚瑟

公交费用   其他个人费用自理,集体费用AA