• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

11月14日买纸尿裤给孤儿院送去~!寻求交通工具的帮助!

活动名称:给份爱,温暖自己
活动发起人UPU
活动管理员:徐保禄,香提,下来打牌
之前我们在首都师范大学做了一场四天的义卖,共筹得款项1993元整,我们打算于11月14日把钱换成纸尿裤,然后送到通州觅非播社孤儿院及生命树等地,方式待定.
由于物资会比较多,我们想征集14日一天有车有闲的同志帮助我们~!和我们一起去买东西(纸尿裤和湿纸巾等),然后拉到孤儿院~!
另外以后也许还有需要帮助的地方,希望能够提供帮助的人能长期关注!
希望能够提供帮助的同志给我们留言,带你去看原在生命树喜乐区最可爱的两个宝贝:波波和佳佳哦!
哈哈~!

感谢管理员提醒~!我再说清楚点~!
车是纯粹帮忙,我们也都是志愿者,油费和过路费我们自己给您掏,路程是这样的,上京通高速到通州再一直往东,到宋庄画家村那里面,还是挺远的,路下来打牌熟,都是高速和公路,路好走,就希望好心的同志出个车,如果您能接受的话,请联系我们赫赫~!
想知道具体情况的人联系香提就好啦!
头像被屏蔽

回 1楼(枯荣相生) 的帖子

恩,是之前在小区里和大学里做的~!效果出乎意料的好啊~!

回 1楼(枯荣相生) 的帖子

就小车就行赫赫,谢谢枯兄,我们找有车方便的同志就好,他们那边太远了,打车也不方便阿

这个我还真帮不上     

支持爱心活动

..... 开动脑筋想办法......

只能声援了  

感谢声援的同志们~!继续寻找车方便的同志们~!

车是纯粹帮忙的吗?有报销油费吗? 以及具体路程是多少公里,路况是什么样子的?可以写清楚点。