• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

周六香八拉腐败物质统计

关闭 [复制链接]
         在这里统计各位2009年4月18日(周六)“庆祝绿洲满月,超豪华超腐败香八拉”都带什么腐败物质,大家合计一下,别太多吃不了不好,太少不够吃也不好!看看别人带什么,好决定自己带什么,不要浪费就好!!!

先说我的:
午餐用水2.5L,炉头1个,锅1个,气罐1个,碗3个,羊肉1斤,生菜1袋,粉丝4把,火锅面5饼,沾料2袋。

先就这些,明天想起什么在加!!!

参加周六活动的请尽快回复你的腐败物质,避免带的多上山浪费!!!

手台频率初步定在437.950  ,有事没事吆喝下!!!
我的:预备抗一箱燕京罐装啤酒上山,24罐,也可以视背包情况增加瓶数。请大家回复各自的酒量!

吃的方面准备全职蹭饭!

嗯,我还没走,赶上统计了……

luagate+realrui

新人加入,无锅无灶,准备蹭锅蹭灶,谁和我搭伙,嘿嘿。

羊肉一盒,丸子一小袋(200g),蟹棒一小袋(200g),午餐肉一包(500g),生菜一头,金针菇(若干),豆皮(若干),康师傅红烧牛肉面(一袋),什么牌子的火锅蘸料啊(一盒,没找到川崎,呜呜,都不知道是不是麻酱那种)

附加一句,本来想买火锅底料的,结果忘记拿了
火锅底料需要吗?
我们家还有一点备份,实在不行就带上了。

我没机会给大家带东西吃了!更重要的是也吃不上大家带的东西!尤其是大傻的!

好的,那就扔下

我还没买呢,不过我会带适量的东西去的,比如青菜、烤里脊、粉丝,也会带几罐啤酒过去,呵呵

咖丽鸡肉+面+粉丝+金华火腿~~~~~若干~~~~

引用第3楼黑山小妖于2009-04-16 21:28发表的  :
我没机会给大家带东西吃了!更重要的是也吃不上大家带的东西!尤其是大傻的!
让你脱离组织,哈哈!

我蹭哈密的炉子,我带肥牛一盒,青菜一袋,西红柿,果单皮若干

我现在还没买,锅炉都没有,因为为了赶这个活动,明天早上7点要为公司办点事,办完事估计直接去香山,所以可能带不了太多,蹭吃蹭喝了要,(*^__^*) 嘻嘻……下次不赶我一定准备多多的