• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

呜呼!哀哉!

呜呼!哀哉!

公元
2009416的凌晨一点左右,为了响应“2009416庆祝绿洲论坛满月--大型论坛灌水活动!!”,我特意灌水59贴,本以为第一名非我莫属,所以就心满意足地睡觉去了。夜里,梦到自己成了本次活动的第一名,获得了100绿洲币、10匹骆驼的奖励,幸福的笑容爬上了我熟睡的脸庞。

公元2009416日的白天我外出了,没能上网,晚上回到家迅速打开电脑,然后一边啃苹果一边登录我们的绿洲论坛,看到“今日发帖排行”栏,我惊呆了:

luagate 206
        烟火182
        黑山小妖99
        雨婷68
        火山岩59
        流浪猫44
        终结41
        晃晃38
        大傻34
        火鸡腿34

“咚”!苹果从手里掉下去,滚出门去,之后沿楼梯往下滚。
        “咚咚咚”,苹果到了6楼,6楼的灯光亮了:这是谁家的苹果啊?烦人!
        “咚咚咚”,苹果到了5楼,5楼的灯光亮了:这是谁家的苹果啊?烦人!
        “咚咚咚”,苹果到了4楼,4楼的灯光亮了:这是谁家的苹果啊?烦人!
        “咚咚咚”,苹果到了3楼,3楼的灯光亮了:这是谁家的苹果啊?烦人!
        “咚咚咚”,苹果到了2楼,2楼的灯光亮了:这是谁家的苹果啊?烦人!
        “咚咚咚”,苹果到了1楼,1楼的灯光亮了:这是谁家的苹果啊?烦人!
        “咣当!”苹果掉进了垃圾箱。
        我揉了揉睡意惺忪的双眼,不敢相信自己的双眼,于是我从抽屉里拿出了放大镜,对着电脑显示屏又看了看,“今日发帖排行”栏显示的数字依旧是:

luagate 206
        烟火182
        黑山小妖99
        雨婷68
        火山岩59
        流浪猫44
        终结41
        晃晃38
        大傻34
        火鸡腿34

太恐怖了,这个社会太疯狂了,这是二十年从未目睹之怪现状!
    不知不觉中,汗——冷汗,从我的额头渗出来,像小河一样淌着。我的手,也不断地发起抖来。继而,我开始啜泣,慢慢地,啜泣变成了哭喊:

呜呼!哀哉!原来绿洲户外有如此多的人才,实为藏龙卧虎之地啊!
        呜呼!哀哉!绿洲户外在大家的支持下一定会茁壮成长啊!
        呜呼!哀哉!衷心感谢大家的热情啊!
        活动末了,我得了第五名,虽然没有得冠军,但心里感觉依旧像吃了蜜一样甜美。啊,多么美好的夜晚!God bless us

附:历史上的416
        ·1889416英国电影艺术家卓别林诞生
        ·1903416基什尼奥发生残酷大屠杀
        ·1919416美国提出:山东由五国共管
        ·1922416德国和俄国签订拉巴洛条约
        ·1928416本再次出兵山东
        ·1940416丹麦女王玛格丽特二世诞生
        ·1945416苏军向柏林发起总攻
        ·1946416汪精卫之妻陈壁君被公审
        ·1948416欧洲经济合作组织建立
        ·1948416杜鲁门批准援外法案
        ·1961416古巴反政府武装猪湾登陆失败
        ·1966416《三家村札记》和《燕山夜话》受到批判
        ·1974416西德总理勃兰特因间谍丑闻下台
        ·1985416台湾第一个试管婴儿诞生
        ·1988416巴勒斯坦领导人杰哈德遭暗杀身亡
        ·1991416浙江湖州合伙盗窃犯被抓获
        ·1992416阿富汗游击队组织接管政权
        ·1992416中国首次派出联合国维和人员赴金边
        ·1993416国务院通知禁止使用各种代币购物券
        ·1996416美重建冷战后同盟
        ·2009年4月16日绿洲户外“2009年4月16日庆祝绿洲论坛满月-大型论坛灌水活动!!”圆满结束。
祝愿坛子越来越强大!并为铸建新高而不懈努力,娃哈哈。。

火山岩,不好玩不好玩!
你都不陪我们玩,烟火走了,都没人陪我玩了

不过开心,我昨天就说你没戏吧,哈哈~~~  

我得以的笑,得意地笑……

火山岩同学,还吃苹果啊,生活质量不错嘛,嘿嘿

兄弟你忒有才了~~~~~~~~~~~

太有才了
俺一不小心还第4,晕

引用第1楼琳子于2009-04-17 02:48发表的  :
祝愿坛子越来越强大!并为铸建新高而不懈努力,娃哈哈。。
谢谢琳子,我们要攀登新高度,呵呵!

引用第2楼luagate于2009-04-17 07:34发表的  :
火山岩,不好玩不好玩!
你都不陪我们玩,烟火走了,都没人陪我玩了
不过开心,我昨天就说你没戏吧,哈哈~~~    

.......

引用第3楼luagate于2009-04-17 07:46发表的  :
火山岩同学,还吃苹果啊,生活质量不错嘛,嘿嘿
呵呵,多吃水果有力量,然后才能爬大山!

引用第4楼boyhong于2009-04-17 07:47发表的  :
兄弟你忒有才了~~~~~~~~~~~
谢谢啊,boyhong!