• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 【活动】百车自驾——穿浑善达克沙地,赏塞外水乡[内蒙多伦市]

关闭 [复制链接]
活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
北京—多伦
每人花销:
540 元
已报名人数:
报名截止:
【活动】百车自驾——穿浑善达克沙地,赏塞外水乡

主办方:多伦县旅游局,说走就走定制旅行俱乐部,旅行家,中国童子军总部,中国童子军网
车队管理:说走就走定制旅行俱乐部
背景:
2001年-- 捐35元“治多伦一亩沙地,还北京一片蓝天”点滴的付出,为社会带来了福报,前人栽树,后人乘凉 !
15年后--“将爱心继续”植一棵树,认养一片林,共筑京北绿色长城!
团员中8岁-16岁会员欢迎加入中国童子军的“少年英雄训练营”活动!~
从北京出发地图:
活动多处亮点介绍:
1)“端午”遇上“六•一”,时间充裕,2日1晚,行程轻松,不耽误工作和学习。
2)适合全家出行,大人参加自驾,孩子参加童子军训练营。
3)百万亩樟子松林,缤纷的鲜花,翠绿的草原,怡人的气候,正是踏青好时光。
4)多伦最精彩的景区,以优质的服务迎接会员的到来。
时间:
2014年5月31日 首发团
出发方式:
1.旅游大巴:5:30集合于北京市朝阳区曙光西里时间国际北门
2.小车车队:6:30集合于京藏高速官厅服务区
3.企业团体:企业可与筹备组协商,制定具体行程
活动要求:
本次活动最多100辆车,报名截止日期为5月25日
【活动行程】
第一天 5月31日
北京—多伦 486KM
各分队分别出发,13:00 抵达多伦县,集合,共进午餐。
15:00 重温治沙之旅 15KM
总理视察点—北京媒体林—南沙梁景区—大宝生态园
18:00 开始精彩草原夜生活,Z*F赠送烤全羊篝火晚会位于大宝生态园内。
第二天 6月1日
A 计划:多伦湖风景区,滦河源国家森林公园(适用所有车辆)25KM
7:00 早餐,8:00集合,整装出发。
8:30 前往多伦湖风景区滦河源国家森林公园
滦河源国家森林公园生长着亚洲少有的天然榆树林,沿河岸呈狭长林带,又称万亩榆木川。由于树木密集,水源充蕴,再加上海拔高度在1400米以上,榆木川景区内形成独有的小气候。夏季,即使天气再热,林中的气候都凉爽宜人。
12:30 榆木川农家乐午餐。
14:00 出发返回北京。
B 计划:大渡口生态旅游区 路况为沙石路(仅限小车SUV前往)40KM
7:00 早餐,8:00集合,整装出发。
9:30 前往大渡口风景区
大渡口生态旅游区位于浑善达克沙地南缘,是典型草原、草甸草原和沙地结合部,也是草原向森林的过渡区,这里生长有35万亩天然林,该景区的中心为大渡口旅游区,北部是连绵的沙地,南面是草原,东西是绵延几十公里的蛇皮河和天然林。
11:30 姑娘湖风景区 20KM
姑娘湖是一处天然形成的月亮湾形湖泊。湖水清澈,不淤不漫,湖水中有鲤鱼、鲫鱼、鲶鱼等,是垂钓的好地方。旅游区的天然次生林资源非常丰富,野生动物繁多。
12:30 农家乐 午餐
14:00 出发返回北京。
本行程仅供参考,我公司保留根据当地具体情况做适当调整的权利;
报名费用:
会员价:480RMB/人(自驾车)
非会员:560RMB/人(自驾车)
不占床位儿童:240RMB/人(1.2m以下)
搭车费:260RMB/人(请直接交给车主)
搭乘大巴车费:260RMB/人
温馨提示:关注我们的微信公众号并在官方网站申请成为会员,即可享受会员价!~
费用包含:
双人标准间住宿1晚,3正餐+1早餐,景区首道门票,旅游意外险,全程专业领队指挥,对讲机免费使用(押金300)。
费用不含:
自驾车辆全程汽油费及往返过桥过路费,个人自费项目。
友情提示:
1、出行前请务必带好有效身份证件;
2、随身携带雨具,以防天气不测,草原早晚温差大,请另备长衣长裤;
3、内蒙古的水碱含量较高,水质较硬,请不要喝生水,要喝矿泉水或开水,以防肠道不适;
4、草原降水量较少,海拔高,紫外线较强,建议女士带好防晒用品,尽可能多喝水、以防上火,中暑。

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
菓菓 自付 2014-5-20 14:11
谢谢美妞邀请,那会瓦应该在山里呢~

回复 崩崩vivian 的帖子

在那个山的那边树的那边有一个大美妞,她在努力努力地爬山....啦啦啦啦啦啦啦啦...........

在那个山的那边树的那边有一个大美妞,她在努力努力地爬山....啦啦啦啦啦啦啦啦...........

大活动!!我还是在家宅着吧。

100辆车,需要极高的组织能力,要不然真的会悲剧。。。

回复 固囊小言 的帖子

计划最高100两车的大队伍浩荡进军沙漠呢,来不?刺激一把!

好活动,可惜我要去贡嘎了,谢谢邀请!

看的好激动人心!很好玩!