• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2014年5月24日周六上午南三环洋桥游泳

关闭 [复制链接]
好大的队伍,神支一下。

快乐
细毛 发表于 2014-5-23 18:25
回复 zhouyang485x 的帖子

以前南四环外槐房那边有一个,不知道拆迁了没

南三环就算了,这还改南四环了,成心不让我去吧

回复 牛仔 的帖子

那发北四环柳浪的

俺是今儿游泳活动 暖暖 滴外挂,非常非常感谢细毛姐的耐心细致,教得太好啦。哈哈,被姐姐表扬了,回来一直偷着乐呢

回复 雨竹丁丁 的帖子

哈哈,不客气,周一来我再教你跳舞

细毛 发表于 2014-5-24 17:26
回复 雨竹丁丁 的帖子

哈哈,不客气,周一来我再教你跳舞

我要把我身边的美女一个一个的都挂来绿洲

活动总结
本次活动为绿洲休闲体育2级,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:细毛奖励10匹骆驼
         队员: 萤火虫 ,格桑花开 ,zhouyang485x ,小妍,牛仔,暖暖,各奖励3匹骆驼。
         格桑花开,暖暖,各外挂1人,额外各奖励1匹骆驼
   谢谢管理员

细毛
2014年5月27日

关于2014年5月24日周六上午南三环洋桥游泳活动的积分奖励如下:

领队:细毛 奖励10匹骆驼
队员:萤火虫,格桑花开,zhouyang485x,小妍,牛仔,暖暖 各奖励3匹骆驼

外挂奖励:
格桑花开,暖暖 各外挂1人,额外各奖励1匹骆驼

感谢细毛发起活动!

绿洲户外
2014年6月16日