• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 九点

[短线] 2014年6月14-15日 闫家坪 - 大小海坨 - 西大庄科 扎营

关闭 [复制链接]
回复 余戈 的帖子

真的??真的??

回复 于乐涛 的帖子

干啥~

像风一样自由 发表于 2014-6-9 21:39
回复 桌子 的帖子

哈哈  何止发霉呢。大包在上次太白后就封存了,想今年拿出来晒晒太阳。你呢,还有有规律 ...

这名字耳熟,想了半天,没想起来长啥样子

丫呀 发表于 2014-6-13 13:52
回复 于乐涛 的帖子

干啥~

跟他们去吧

活动总结

本次活动为绿洲1.5级
。依据约伴活动版积分制度请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:九点  奖励10匹骆驼
中队: ujj2010 奖励7匹骆驼
收队:行走江湖
奖励7匹骆驼
财务官:枯叶蝶
奖励5匹骆驼
队员:暖暖1010,gyxy,等风来,辗转红尘、潘多拉,简丹,骚人,云波,江心秋月白,小天人,小何,安静的叶子,各奖励3匹骆驼

两日扎营穿越活动,请在以上基础上,每人增加一匹骆驼。

大家辛苦!

感谢管理员!

九点
2014年6月15日

关于[短线] 2014年6月14-15日 闫家坪 - 大小海坨 - 西大庄科 扎营活动的积分奖励如下:

领队:九点  奖励11匹骆驼
中队: ujj2010 奖励8匹骆驼
收队:行走江湖 奖励8匹骆驼
财务官:枯叶蝶 奖励6匹骆驼
队员:暖暖1010,gyxy,等风来,辗转红尘,潘多拉,简丹,骚人,云波,江心秋月白,小天人,小何,安静的叶子 各奖励4匹骆驼

感谢九点发起活动!

绿洲户外
2014年6月22日