• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 青椒牛柳

我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊

这样也挺好,如果认识了,说不定就会有“人生若只有初见”的杯具了!

“我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。”写这句话的人太可爱了,哈哈,我喜欢。
一直都没查过这句话是谁写的。

引用第51楼topspeed于2009-11-13 21:03发表的  :
“我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。”写这句话的人太可爱了,哈哈,我喜欢。
一直都没查过这句话是谁写的。
楼主写的 写给谁的就不知道了

“我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。”

“我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。”

引用第10楼青椒牛柳于2009-11-12 15:18发表的  :

与人争执时,退一步海阔天空;追女友时,退一步人去楼空
嘿嘿!!!

引用第13楼为梦于2009-11-12 15:42发表的  :
爱,不爱我的人,不爱,爱我的人。这是不是猎奇心理在作怪?

爱,不爱我的人(不是爱上了不爱的人,而是爱上了自己心中一直存在的、定型的理想化的一个人。恰恰碰到了,某个人符合自己理想化的特质,把他完美化了。也许那个人根本就不是自己想象的那样)

不爱,爱我的人(太容易得到了,就不再、或不懈去发掘他的美)

艾,尽量不去纠结于爱与不爱之间。
不知道,这样算不算典型的现实主义者呢?碰到合适的就珍惜她/他,坚信他/她就是我最好的另一半。

要求对方去喜欢你,做为你喜欢她/他的回报???

这样会不会给对方更多的压力,而适得其反呢?

喜欢他,就放心的让她/他去飞翔,天黑了前,焦急的回家。

喜欢他,就提高自我修为吧,让他主动喜欢上你。

偷偷的让她/他自己,越来越喜欢你,岂不更好。

让人喜欢也是一种能力啊!

思维有点乱,等拍吧