• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

谈谈“夏天”调侃帖..........

有多少人是因为西瓜而喜欢上的夏天,哈哈!夏天可以吃西瓜,可以吃冰棍,可以在大街上看各种美女的大白腿
大家一起来聊一聊自己对于夏天的感受,

例如:

喜欢夏天:可以吃西瓜,吃冰棍,看大白腿。。。。。
讨厌夏天:闷热,流一身汗,暴晒。。。。。。

春有百花秋有月 夏有大腿冬有雪

观易 发表于 2014-5-29 14:30
春有百花秋有月 夏有大腿冬有雪

湿人啊

回复 观易 的帖子

若无闲事挂心头,便是人间好时节~

讨厌夏天。冬天冷了可以使劲穿。夏天热了你敢使劲脱么??

楼主明明是喜欢大白腿吧!你这么冤枉西瓜,西瓜知道吗?
“夏天的风,你轻轻吹过,穿过头发,穿过耳朵……”温岚的《夏天的风》,有故事的夏天……

夏天出生,但并不爱它,从小就不喜欢被太阳晒在身上的灼热感,北方独有的干干的灼热感,地上腾腾的冒着热气,走着走着就觉得自己变成了肉串,香喷喷的肉串咯~1块钱1串咯~要孜然粉不咯?~

水果赞赞的,尤其喜欢南方系水果,芒果、榴莲、山竹……

今天北京天气预报40度,马路上可以烤肉了吧。

回复 观易 的帖子

我不讨厌夏天,我讨厌观易。
白瞎了一首好诗,
你赔我一个新签名。

葱花 发表于 2014-5-30 09:08
回复 观易 的帖子

我不讨厌夏天,我讨厌观易。

淡定淡定,你签名档写错了也不用这么激动啊,改一下就完了,就俩字而已。

..........