• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 《秘境》之大有镇绝处逢生 明星主持爱上户外

5月19日晚22:10天津卫视《秘境》节目第二集重庆大有镇探险拉开帷幕,秘境之地进入绝境,如何绝处逢生,是野人还是黑猴?野人是真有,还是只是一个传说?李维嘉、强子、徐睿、李波儿,四大明星主持人深入重庆大有镇,有欢喜、有泪水、有干杯、有生吃虫子……还有惊险和刺激!下面就让我们跟随网友们的互动热点一起来回温一下这些精彩的明星视点。
明星视点(1)嘉爷,"吃虫第一人"首夜露营

这一期大有镇探险之路对嘉爷来说,大概也是开天辟地的一回,面对虫子考验,大出观众意外的是,嘉爷原来那么大无畏!或者正如嘉爷在微博说的,通过这次经历已然爱上了户外。必须说的是,这里有嘉爷的第一次露营记录,是首夜哦~

明星视点(2)强子,"最佳损友"摊上事儿了
经历过上期秘境的重重历练,大有镇,强子开场便给队友们献上了个大惊喜,获了最佳损友的"美誉",不过观众们依然觉得强子最真实。尤其是那段关于真的论道:"我们的生活应该越来越真,真的不介意这个酒杯是什么杯,里面装的是什么。你敢不敢给大家看一看。……所以你往前成熟的标志是敢不敢把自己交出去!"

明星视点(3):波哥,梨花带雨啦!

女汉子的李波儿这次终于不汉子了,自己也说"叫波哥也的我抗不住了惊险指数报表。"几次梨花带雨,激起众迷们心疼不已。

明星视点(4):睿哥,"在我最害怕的地方我陪你"

以冷静睿智亮相的徐睿,这期节目中也可谓此起彼伏。从开始和强子的叫板,到镜头前对儿子的动情话语,无论在哪里都显示出了他那份"在我最害怕的地方我陪你"的决心和信念。

来源:户外资料网

哎呦,不错哦,抽空去看看

不错呀!!